공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
순수한 야알못입니다 노래가 중독성익어서 듣다가 궁금해쪘급니다

익인1
네 마자용
4시간 전
그럼 상대편이 삼진아웃 당하면 저 노래가 우리편에서 나오는건가요? 상대편은 우우하는 광수 슬픈 노래 이런건 안나와??
4시간 전
익인2
우리선수 멋있다~ 우와가 더 맞지않나
4시간 전
익인2
축구로치면 골 세리머니?가 상대팀 우우우는 아니니까
4시간 전
아하 원래 킹받게하는 목적으로 있는 노래라 해가지거 그런 의미인줄 알았어 삼진아웃=뭔가 못한거라는것만 알아서...
4시간 전
익인3
2 이거지 우리 투수 삼진잡다니 기특하다 이거임
4시간 전
익인4
약올리다기보단 삼진잡으면 좋으니까 하는거임 약간 뉘앙스가 다르네
4시간 전
익인4
팀마다 삼진송이 다름 그래서 홈인 팀이 삼진 잡을때 각 구장마다 다른 삼진송이
나오는거 수원 케이티 구장에선 띠로리~ 이거나옴

4시간 전
4시간 전
익인6
수원은 진짜 비참해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인5
원래 시작은 투수가 이노래 좋다고 자기 삼진잡으면 틀어달라고한거야
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인5
올해 잘 던져줘서 고마움
3시간 전
익인8
우리 팀 잘한다 아싸 가오리~~~!!! 요런 느낌?
4시간 전
익인9
설명 잘한다ㅋㅋㅋ 느낌 확 옴
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ아싸 가오리~!
4시간 전
익인12
이거닼ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
신이난다신이나
4시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인11
헐 난 삼진당한선수 빨리들어가~~^^ 이런 의미인줄ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
나도 상대팀 킹받으라고 하는 건줄ㅋㅋㅋ 그 삐걱대는? 소리가 너무 킹받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
아?상대팀 삼진아웃 노래였어? 왠지 노래가 맥빠져가지고 본인팀 삼진아웃 됐을때 나오는 노랜줄
아...그럼 박수칠리가 없겠구나 아하?

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중225 09.23 17:0621128 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5123754 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543908 3
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133456
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361340 9