공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 오빠나 남동생 얼굴 보면 묘하게 자기얼굴 보일때 있지 않음? 나 남동생 있는데 동생이랑 닮아서 가끔 내 얼굴 보일때마다 소스라치게 놀라 

익인1
나 걍 남동이랑 개똑같이 생기므
어제
익인1
개짜증
어제
어제
익인2
아니 나는 하나도 안 닮아서 같이 나가면 남친이냐 그래서 더 싫어 징그러
어제
혈육이랑 그런 소리 들으면 ㄹㅇ 싫어..
어제
익인11
아 나도 길거리에서 뭔 행사 참여했다가 그 소리 들은적있어.... 둘 다 개정색함 ㅋ... 소름돋고 짜증나서 5m 떨어져서 걸음
어제
익인3
난 전혀 안닮아서ㅋㅋㅋㅋ 같이 학교 다닐때도 급식실에 동생 있으면 친구들한테 맞춰보라고 했는데 다 못 맞춤
어제
익인5
이목구비는 완전 다른데 특유의 표정이 한번씩 닮을때가 있어서 소름돋음
어제
익인6
얼굴은 안 닮았는데 웃을 때 닮음 그래서 걔보고 웃지 말라 함
어제
익인9
아 개웃기네 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
오 난 하나도 안닮았엌ㅋㅋㅋ 오히려 정반대로 생긴듯
어제
익인8
조금 닮았는데 짱남
어제
익인10
가끔이 아니라 더 슬퍼... 걍 남동생=머리 짧은 나 임ㅠㅠ
어제
익인12
내눈엔 안닮은거같은데 지인들이 보면 좀 닮았대ㅋㅋ
어제
익인13
나는 고모가 태몽 꾸셨는데 오빠랑 똑닮은 아이가 있었데
어제
익인14
난오빠랑 진짜 하~~~~~나도 안닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
닮아서 싫은데 얼굴을 자주 안봐서 그나마 다행
어제
익인16
좀 부어서 쌍꺼풀 옅어졌을때 닮아보임..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331460 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 132 09.24 23:361758 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523393 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256694 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042612 0