공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하오 눈코입 선 하나하나 엄청 곱다는 느낌 확 받음 입술 오동통하고 코 엄청 높다 와 이러면서 감탄함 뭔가  오옹??? 오옹 오옹옹옹 이런 표정이었엌ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠음

매튜 머리 진짜 엄청 작은데 그 안에 이목구비 겁나 꽉꽉 차있고 진해서 진짜 놀랐고 매튜는 진짜 요정인줄 알았음 진짜 따숩게 웃어주면서 손을 꼬오옥 잡아주고 갔는데 손도 따숩더라.. 엄청 조심스럽게 잡아줘서 감동받음

태래 생각했던 거랑 다르게 날렵하게? 남자답게 생겼고 웃어주는 얼굴 넘 자상하고 초훈남. 팬들 보느라 유독 눈동자가 좀 바빠보였음ㅋㅋㅋㅋ 하트 반쪽 채워주고 가심 젤 뒤여서 지나가는 등판 아련하게 쳐다봤는데 등판 넓음

유진 진짜 아기천사인 줄 알았어 애가 막 반짝거려 진짜 눈이 너무너무너무 예뻤어 되게 잘생겼는데 또 되게 예쁘게 생겼어 마이크 쥔 손 바꿔가면서 하이파이브 해주길래 감동 받았음

한빈 내 앞에선 반대편 봐가지구 제대로 못봤는데 손이 엄청 바빠 빠르게 하트하고 인사해주느라구ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 걸어올 때 본 기억으로는 웃는게 넘 따숩다 상냥하다 느낌 

규빈 보자마자 와 비율 이럼ㅋㅋㅋㅋ다들 말하는 실물 후기 바로 납득완 눈 엄청 초롱초롱 반짝거리고 웃는 얼굴 진짜 강아지같았어ㅜㅜㅜㅜ눈꼬리 넘 예뻤어 글고 규빈이도 하이파이브 해주고 갔오

리키 진짜진짜 나 살면서 이렇게 만화같이 생긴 사람 처음 봤어 진짜 선 진하고 엄청 예쁜데 또 날카로움 되게 여유롭게 웃으면서 팬들한테 반쪽 하트 붙여주면서 걸어감 발걸음은 빠른데 그 여유로운 느낌은 어떻게 나는 걸까 넘 신기해

건욱 맨 앞이어서 멀리서부터 봤는데 보자마자 와 피지컬 이거였고 얼굴이 생각보다 애기같고 예뻤어 유진이처럼 눈 엄청 예쁘다 생각 들었음. 다른 멤버들이 1열 위주로 봐준다면 건욱이는 좀 위아래도 골고루 봐주는 느낌이었어

지웅 반대편 보면서 가가지구 제대로 못보긴 했는데 엄청 하얀 사람이 걸어갔어 내 앞으로ㅋㅋㅋㅋ 글고 기억나는게 코 진짜 높고 눈 진짜 깊다 이거였어

결론 제베원 9명 다 개ㅐ애애애애잘생겼따 탈인간 
그리고 매튜 태래 유진 규빈 네 명이 팬서비스 해주고 갔는데 진짜 이런 계를 또 언제 타볼까 너무 행복했어

익인1
진짜 애들 얼굴 최고야 한명도 빠짐없이
8시간 전
익인2
후기 고마워!!!
8시간 전
익인3
핰 나도 보고싶다
8시간 전
익인4
나는 나가는 통로 쪽이라 네 명밖에 못 봤는데 건욱이 진짜 예쁘장하게 생김
8시간 전
익인5
발롯코가 머야?? 토롯코?
8시간 전
익인6
멤버들이 직접 걸어다님
7시간 전
익인7
진짜 다 잘생겼음 매튜 유진 규빈이 손 잡아줬는데 너무 행보케따
7시간 전
익인8
후기 진짜 다 공감..
7시간 전
익인9
건욱이는 진짜 다 이쁘다고하넼ㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 이게 맞긴해
7시간 전
익인10
매튜 후기는 글씨 크기 왜저래 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전