공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 흑백요리사 리뷰 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진쯔 한국인들이 제일 웃김…ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
부추의 익힘 개웃기다 채소의 익힘을 중요시 하는 안성재..
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
아 강ㅈㅔ 음성지원임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아 이해하고싶다 흑백요리사 볼까
어제
심사평 하는 거 한 번만 들어도 저거 음성지원 될 듯
어제
익인31
걍 1화만 봐도 목소리 들림
어제
익인5
말투 파악 개잘했네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
익인7
휴먼강록체에 이은 휴먼성재체
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹고 싶다 채소의 익힘이랑 간 중요시 하는거
어제
익인9
채소의 익힘...ㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인10
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅠ
어제
익인11
ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱ아진짲개웃겨
어제
익인12
채소의 익힘 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
한국인들 딘짜 가끔 천재 같음
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
간 얘기도 해야됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
부추의 익힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
어제
익인18
아니 목소리가 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
채소의 익힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
돼지국밥의 고기가 even 하게 잘 삶겼어요 축하합니다 합격입니다
어제
익인22
걍 사진만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인23
아 어떡해 나도 저렇게 리뷰 쓰고 싶어서 배달음식 시키고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아 포토리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
와 나 오늘 배달 시켜먹었는데 저거할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
채소광공
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 개웃갸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ진짜 대단하다
어제
익인31
밈까지 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘채소의 익힘’
어제
익인32
들린다 들려
어제
익인33
와 흡수력 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
와..잘한다 잘해
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥이면 생부추 내가 국밥에 넣어 익혀먹는거잖아
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
벌써 안성재 국밥 5억입 먹은 장면 보인다
어제
익인42
벌써 말투 카피한게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 안성재 너무 좋음ㅜ
어제
익인44
와 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 어케 저렇게 잘함 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제