공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌톤 N돌숕 N수빈 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 677l

아 .......인스파이어 왕복 최소 네시간 반... | 인스티즈

갈?말?

ㅜㅜ다음날에 또 친척 결혼식이라 부천가야하는데 아침부터..아ㅠ라이즈는 보고싶고ㅜㅜㅠ햐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짜노ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ케이링크  가? 말아?ㅜㅜㅜ하ㅜㅠ

아몬드1
케이링크 인스파이어래...?
15시간 전
아몬드2
응응 인스파이어야ㅜㅜ
15시간 전
아몬드1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왕복 6시간이야... 수도권이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
아몬드2
와 왕복 6시간이면 난 안 갈듯ㅜㅜ 자리 엄청 좋지 않은 이상...
15시간 전
아몬드2
아 근데 여기 시야 좋대서 고민중ㅠㅜ 난 심지어 다음날 부락페 갈 예정...
15시간 전
글쓴아몬드
나도 요기 후기가 좋아서ㅜㅜ하ㅜㅜ
15시간 전
아몬드2
내 생각엔 일단 티켓팅해보고 자리 좋으면 가고 안 좋으면 가지 말자ㅜㅜ 그리고 티켓팅도 좀 박터질 거 같던데ㅜㅜ
15시간 전
글쓴아몬드
ㅜㅜ난 일단 용병은 구해두긴했는데ㅜㅜ하ㅜㅜ일단 해보고 결정해야겠당
15시간 전
아몬드2
응응 일단 해보고 안되면 표 양도하면되니까! 양도는 쉽게 되지 않을까???
15시간 전
아몬드3
그… 몬드 나랑 비슷한 동네 사나? 나 엊그제 갔다왔는데 공항버스타고 가 차라리ㅠㅠㅠ 진짜 대중교통은 에바야
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
아몬드3
같은 동네네ㅎㅎㅎ 범계에서 공항버스타고가서 인스파이어 셔틀 타! 가는건 진짜 이게 짱이긴 해 근데 집에 올때 공항버스 시간만 안늦으면 올때도 그렇게 오면 되긴 한데 난 공연이 늦게끝날거같아서 카카오셔틀타긴 했어…. 셔틀 줄 길면 공항까지 가는 택시팟 구해도 되긴 하구
15시간 전
글쓴아몬드
아아꿀팁고마워어어ㅜㅜ
15시간 전
아몬드3
시야는 진짜 좋더라 우리 체조갔을때만큼이나 그 이상 좋았어 좋은자리 잡으면 가는것도 추천해…..
15시간 전
아몬드10
나도 비슷한 동네 같은데 카카오셔틀 어디서 내려줬어?
1시간 전
아몬드4
몬드 나랑 같은 동네다ㅠㅠㅠ 나도 계속 고민중...
15시간 전
글쓴아몬드
혹시 이것도 외국인만 플로어 가능인가?ㅜㅜ
15시간 전
아몬드4
아닐걸?! 나 일단 티켓팅은 해보고 생각하려구ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
글쓴아몬드
ㅋㅋ일단 성공은 했음 좋겠다ㅜ
15시간 전
아몬드4
같이 성공하자🥲🥲
15시간 전
아몬드5
글 보자마자 상동 보여서 같은지역 몬든가 하고 잠깐 설렜어ㅋㅋㅋ 나도 넘 오래 걸려서 고민돼ㅠㅠㅠ
15시간 전
아몬드6
ㅋㅋㅋ난 찾아보니까 편도 4시간,,,^^ㅠ 바로 포기
15시간 전
아몬드7
나 지방몬드.. 왕복 5-6시간이고 담날 부산락페도 가는데 간다...
15시간 전
아몬드8
우아 여기 같은 동네 사는 몬드들 많네ㅔ 다들 성공해서 갈 수 있길🥹🥹🙏
15시간 전
아몬드9
왕복 5~6시간 걸릴 것 같은데 고민되네.. 저번 잉크콘도 진짜 힘들었는데 인스파이어라니..ㅎ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 67 09.23 20:024622 0
라이즈수도권 사는데 부락페 가는 거 오바인가 27 09.23 23:37819 0
라이즈유이크 써본 것 중에 젤 괜찮았던거 뭐야?? 20 10:58345 0
라이즈/정보/소식 원빈이 🕶😏 릴스 공식 유튜브 19 09.23 16:02363 10
라이즈 원빈이 포카 하나만 골라주라 17 10:24271 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..