공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갠적으로 올홀 핸드볼 실체 체조정도 채우는 남돌 덕질이 적당히 복작복작하고 티켓팅이 미친듯이 빡세진 않고(빡세긴함) 좋음 체조도 많긴 한데 체조까지는 그래도 ㄱㅊ

근데 오프 거의 안갈거면 무조건 인기 많은 게 최고인듯 머릿수는 많고 봐야해 덕질하면서 경험상ㅋㅋ

익들은 어느 정도 인기를 선호함?? 솔직하게

익인1
나도 체조가 좋은듯
2시간 전
익인2
ㅇㅈ 본문때가 오프뛰면서 덕질하기 젤 재밌고 그 이상 커지면 나는 마음이 식음..
2시간 전
익인3
나도 적당히 핸드볼에서 체조 채울 수 있는데 내 자리 있는거... 내 자리 없으면 슬플듯..
2시간 전
익인4
근데 결국 마음이 동해야해서...안되더라고 그게
체조 정도가 제일 좋긴함. 그래서 체조에서 할 때 좋아.. 티켓팅 및 각종 오프가 빡세긴해도 좋음
원탑까진 아니어도 탑급 라인은 되는 게 좋아 인기만 보면(사실 원탑은 또 별로야 너무 피곤해짐)

2시간 전
익인5
핸드볼~실체가 오프다니기에 재밌긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나는 무조건 인기많은게 좋아
2시간 전
익인7
겪어보니 실체까지가 젤 좋음..
2시간 전
나도 실체에서 너무 좋았는데 인기가 너무 많아지니까 안가게 되더라....
1시간 전
익인8
실체~체조가 좋음
2시간 전
익인9
국내 공연장 실체 고척 며칠씩 채울 수 있지만 해외 투어 멀리 안 돌 정도까지의 인기
2시간 전
익인10
난 오프안가는데 인기보다 덕질이 먼저여서 상관은 없는데 빈집이어도 1위는 할 정도였으면 함 1위 계속 못하니까 덕질이 서서히 식더라
2시간 전
익인11
나는 딱 실체ㅋㅋㅋㅋㅋ 시기 잘 맞추면 1위도 하고 국내도 복작복작하고 딱 좋음
2시간 전
댓글보니까 실체가 ㄹㅇ 좋긴하다
1시간 전
익인12
체조가 좋더라 어느정도 복작복작해야 재밌음 … 팬 수 적으면 덕질 솔직히 노잼… 옆에서 북치고 장구치거 누군 숟가락으로 밥 떠먿여주고 이러는 사람들 있어여 재밌음
2시간 전
익인13
남돌이 핸드볼가지곤 재계약 힘들어서 그래도 실체는 매진되는 돌이 좋아
1시간 전
익인14
ㄹㅇ공감 오프 아예 안가면 그냥 인기많은게 좋은데
오프를 다니면 달라짐ㅋㅋㅋㅋ 실체체조 좋아
올홀핸드볼은 너무 작은느낌ㅠㅠ

1시간 전
ㄹㅇ 올홀 핸드볼도 오히려 역으로 티켓팅 빡센 돌들도 많긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내자리만 있으면 어천이겠지,,,,,
1시간 전
익인15
난 국내팬이 체우는 체조정도..
1시간 전
나도 갠적으로 오프에 국내팬이 많은 게 좋은 거 같음
1시간 전
익인17
와 나두 이거 >국내< 소중함...
1시간 전
익인16
난 딱 체조까지!
1시간 전