공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주관적인 내 느낌임

본진이 아레나에서 ->막상 가보니 시야 ㄱㅊ음 갈만하다

마음 식어가는데 아레나에서 ->아..가야되나? 안갈래

간잽돌이 아레나에서 ->아...가야되나? 안갈래

익인1
간잽이 아레나까지?ㅜㅜ안갈듯 본진이면 가야지ㅎㅎ
14시간 전
익인2
내 사랑이 왜이리 크냐........
14시간 전
익인3
진짜 너무 멀어ㅜㅜ 편도 4시간 이상ㅠㅠ
14시간 전
익인4
간잽에 영종도면 입덕인정해야지
14시간 전
익인5
약간 고척 시야.. 인스파이어 거리.. 감수하고도 갈 수 있으먄 찐사랑인듯 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
엇 인스파 시야 ㄱㅊ지않아? 나 만년 체조만 가다가 영종도 갔을때 오 시야 개굳 했는데
14시간 전
익인5
아니
고척 시야 개별로
인스파이어 교통 개별로
이 뜻이였엄

14시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 고척 시야 개구리다며..개굴
14시간 전
익인6
영종도는 진짜 사랑하니까 간다...
14시간 전
익인7
영종도는 ㄹㅇ 찐사인듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 간잽이나 식어가는와중에는 절대못갈듯
14시간 전
익인8
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시야 괜찮아서 좋다 이러고 있었음ㅠㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
ㄹㅇ 찐사임
14시간 전
익인9
2번이상은 코어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인10
무박2일 왕복 12시간으로 찐사를 느끼고 왔다...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
근데 대부분 가는 거 같음 몰라서 체감 안 됨+그래도 가야지.. 이런 느낌
14시간 전
익인12
헤비리스너였는데 알고보니 입덕한 거였네…
14시간 전
익인13
ㄹㅇ 이건 사랑으로 가는거야…
14시간 전
익인14
본진은 아닌데 이틀전에 인스파이어 다녀옴... 겪어보니 찐사아니면 절대 도전못함..... 개힘듦
14시간 전
익인15
울면서 갈듯…안가는건 존재하지않아
14시간 전
익인16
난 본진 진짜 사랑하는데... 서울도 편도 5시간 걸림
14시간 전
익인17
공감..
14시간 전
익인18
난 리스너라 생각했는데 왕복10시간에 비바람 치는날 갔어..ㅎㅎ 이게 입덕맞겠지???
14시간 전
익인19
왕복 12시간... 양일 갈 생각인 나... 찐사일지도?
14시간 전
익인20
누가 자기집에서 인스파이어아레나보다 후쿠오카 가는 게 더 가깝다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 이러면 일본콘 뛰는 게 더 나을 수도...
14시간 전
익인21
나 찐사였구나 인스파이어도 좋다 하면서 비바람헤치고 다녀왔었는데
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?229 09.23 21:0912730 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도123 09.23 20:304924 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 48 09.23 23:081229 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041412 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351921 17

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..