공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다들 재밌었다 올팬된거같다 그러는데 난 타멤에 관심이 아예 없어서인지 최애가 한 무대에는 와 너무좋다이거지 이상태였는데 타멤들 유닛무대땐 걍 폰하는 시간이었고 전체적으로 하나가 된거같다? 이런느낌 하나도 못받았는데 내가 좀 악개인건가?도 싶더라고 근데 진짜 관심이 안가는걸 어케

익인1
그룹콘이면 ㅇㅇ ..
3시간 전
익인1
나도 갠팬인데 그룹콘은 딱히 재미가 없더랑
3시간 전
익인2
폰하면 재미없지 당연히ㅋㅋㅋㅋ 흐름 끊기잖아
3시간 전
첫날엔 그래도 보긴했는데 그 이후로는 관심 없어서 걍 폰보거나 화장실가곤했지
3시간 전
익인2
콘서트 세트리스트도 나름 흐름이 있고 주변 호응 분위기에 융화가 안되면 노잼인데 그냥 한 멤버만 보러 가서 중간에 알아서 흐름을 차단하니 재미없지... 어쩔 수 없음
최애 솔로 데뷔하길 빌어..

3시간 전
익인3
폰하는건 걍 매너의 문제아닌가?
3시간 전
익인4
나 그래서 애초에 안가ㅋㅋㅋ철저한 갠팬이라 진ㅋ자 가고싶은 생각 1도 안들더라..
3시간 전
나도 그런데 최애는 보고싶어서 갔는데 최애무대때 말고는 걍 그렇더라고
3시간 전
익인6
ㅇㅇ재미없음
3시간 전
익인7
폰은 매너문젠데 ㅎ
3시간 전
익인8
모르는 공연가서도 난 잘 놀아서..어쩌면 공연이 진짜 재미없었던거일수도
3시간 전
익인9
나도 개인팬인데 최애보러 간거라 그닥 올팬될거 같거나 이런느낌없음 최애야 잘생겼구나 정도임 ㅋㅋㅋ 최애 안나올때는 그냥 응원봉만 흔들었어
3시간 전
익인10
개인무대 있으면 재미없긴하더라...단체무대는 내 최애만 보면 되니 재밌는데
3시간 전
익인11
ㅇㅇ 나도 재미없었음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
근데 난 걍 그룹 노래가 좋아서 재밌었음ㅋㅋ
3시간 전
익인13
ㅇㅇ 그룹콘이면 가능 난 몇번 겪고 안 가 근데 솔콘 갔는데 개재밌었음
3시간 전
익인14
폰…참….ㅎ
3시간 전
익인15
인원 많을수록 더.. 동선도 가려지고 파트도 적어지고 하니까 난 노잼임 오히려 1시간짜리 페스티벌이 더 재밌었음
3시간 전
익인16
폰하는 시간이었다고 당당히게 말하는거 ㅠ 나도 갠팬이지만 멤버가 무대 중일 때는 시작할때 끝날때 다환호해줌…. 무대 중에 폰 하는건 예의문제 맞아 내 옆에서 타멤 무대 중인데 폰하고 있으면 최애 누구인지 다 티날텐데 그러고 싶을까 생각함
3시간 전
익인17
나도 갠팬이고 타멤 관심 없어서 감흥도 없었지만 폰은 안봤음.. 그건 걍 매너문제잖아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
본인 돈내고 가서 보는데 폰 하든말든.. 영화나 뮤지컬처럼 암전이라 불빛이 다른 사람한테 피해가 가는 것도 아니고
나도 갠팬인데 최애없는 무대들은 재미없긴헸어 그래도 듣긴 들음 기왕 갔으니.. 영혼없이 응원봉 흔들면서 멍때리고

3시간 전
익인16
타멤 무대에서는 혼자 폰하는게 옆 관객들한테 진짜 피해가 아니라고 생각함? 뭐 불빛이나 큰소리나 이런 직접적인것만 피해고 매너가 아닌게 아닐텐데 진짜 그게 피해가 아니라고 생각하면 거기서 관객 과반수가 그러고 있어도 ㄱㅊ?
3시간 전
익인19
걍 매너가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미 없으면 가지를 마…
3시간 전