공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한명은 원빈이고 한명은 주연.. 근데 더 있을수도 있음 알려주면 ㄱㅅ^^

익인1
보넥도 성호 어깨가 직각이야
어제
아 알아!!!!! 어깨 쩔잔ㄹ아
어제
익인5
나도 성호 생각나네
어제
익인2
주연 생각하고 들어옴
어제
어제
익인3
주연생각하고들어왂닼ㅋ
어제
익인4
와 나도 주연 생각하고 들어옴
어제
익인6
주연 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 뼈수저
어제
익인7
난 원빈 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어제
익인13
33 ㅋㅋㅋㅋ 딱 있네
어제
익인34
444나도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
어제
익인42
어제
익인43
88 원빈 피지컬 너무 이쁨...슬렌더 냥좋
어제
익인43
(내용 없음)
어제
익인49
9999 핵심은 '뼈대' 이야기를 하는거잖아? 난 이 사진 보고 원빈 몸 (뼈대) 진짜 예쁘다고 생각했어
뼈가 힙하고 간지나게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

익인9
추천해도 되는 거? 최연준...
어제
익인10
어제
어제
익인9
이거 보고 진심 감탄함 연준이 피지컬도 너무 유명한데 걍 투바투 다섯 다 피지컬이 쩔어주심
어제
익인11
나의 아기 초호기
어제
익인12
ㅊㅊ되는거면 난 원우요
어제
익인33
22 원우 진짜....
어제
익인14
원빈 연준 몸 선이 너무 예쁨
어제
익인15
주연 생각함
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인17
믹키유천………. 삭제할까ㅠㅠ??
어제
익인17
나 삭제해야되나..??
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 냅두세요..
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아놕
바규천 말고
미키는
인정

어제
익인18
엔하이픈 성훈 슬며시 추천해봅니다
어제
익인28
어제
익인19
투어스 신유?
어제
익인20
앤팀 죠... 얼굴은 애긴데 진짜 뼈대가...
다걸고 진심 팬은 아닌데 어디선가 워터밤사진이었나를 보고 의외라 놀랐던 기억이...

어제
어제
익인20
내가 봤던게 이 날인지는 확실하진 않은데 구글에 검색하니까 나오긴하거덩..? 아마 맞을거야ㅠㅋㅋㅋㅋhttps://x.com/babmaneee/status/1818308362318254354?s=46
어제
죠 잘 몰랐는데 ㄹㅇ ㅇㅈ 팔 엄청 기네..
어제
익인21
방탄 진
어제
익인22
주연 ㅇㅈㅇㅈ
어제
익인23
저 카이세훈...
어제
익인24
나도 주연 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
어제
익인25
제로베이스원 리키도 있서..ㅎㅎ
어제
익인26
원빈 어깨 일자쇄골 뼈대가 ㄹㅇ..
어제
익인26
(내용 없음)
어제
익인29
세훈 주연 생각하구 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ원빈도 사진 보니까 대박이네…
어제
익인30
오세훈 김카이..
어제
익인31
나는 도영 세훈 주연 뼈대 좋아함
어제
익인32
전원우
어제
익인32
(내용 없음)
어제
익인32
(내용 없음)
어제
익인35
도영
어제
익인47
2 어깨 대박이던데
어제
익인36
와 나두 주연 생각하고 들어옴 ㄹㅈㄷ
어제
익인37
원빈 진짜 ㄹㅇ
어제
익인39
내 최애들이네 깜고덜
어제
익인41
연준사마~~
어제
익인40
원빈 ㄹㅇ 어넓골좁은 기본에 몸선 라인 미쳤음..
어제
익인44
신유 추천합니다..
어제
익인43
잔근육까지 이뻐
어제
익인43
(내용 없음)
어제
익인45
나는 형원 추천,,, 벌크업 전 슬랜더 시절 너무 예쁨 말랐는데 커
어제
익인46
이주연 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
나도 주연생각함
어제
익인48
GIF
방금 주웠지롱ㅎ헤ㅔ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331686 24
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 139 09.24 23:361825 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523562 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256734 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042616 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..