공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 알았어...

[잡담] 와... 이담 자체가 모두 아이유로 이루어진 게 소름이네.. | 인스티즈

모두 I랑 U로 만들어진 글자라는 거... 
와우....

익인1
안보이누ㅐ..
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인1
헐 저 글자들 안에 다 아이랑 유가 들어있다는 얘긴가?
2시간 전
알파벳 하나하나가 다 I랑 U로 만들어져...!!!
2시간 전
익인2
오 몰랐네
신기하당

2시간 전
익인3
오 맞네
2시간 전
익인4
오...근데 이담도 저거 모를거 같음..뭔가ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
노리고 만든거야ㅜㅋㅋ
2시간 전
익인6
왕 대박
2시간 전
익인7
왜모르갰지요 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
그냥 made 거꾸로 한건데
2시간 전
익인9
억 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그렇게 만든 거니까.. md샵 주소도 madeedam임
1시간 전
익인10
ㅇㅇ 그러네 신기하다 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
신기하다
2시간 전
익인12
헐 신기하다
2시간 전
익인13

2시간 전
익인14
와..............
2시간 전
익인15
대박
2시간 전
익인16
MADE 역순으로 한건데 조합이 기가막히게 나온
2시간 전
익인17
왜 메이드를 역순으러 해서 만든거야?? 의미가 있어??
1시간 전
익인16
EDAM은 MADE를 거꾸로 나열한 것이며 순수 한글말로 이다음의 새로운 세상을 만들어 나가겠다는 의지가 담겨있습니다.
1시간 전
익인17
오 대박 이런뜻이 있었구나 알랴줘서 너무 고마워
1시간 전
익인18
허억
2시간 전
익인19
소름 나도 이글보고 알았네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
무슨소리인지 모르겠어ㅜㅜㅜ 영알못...
1시간 전
익인22
E모양은 U를 90도 우회전한거에 가운데 작대기 I
나머지도 그런 식

1시간 전
익인23
보라색이 I 노란색이 U
1시간 전
익인20
우와 대박! 친절한 익인이ㅜㅜ 고마워
1시간 전
익인21
헐 그러네
1시간 전
익인24
오..? 이런 궁예는 처음 봄 신기하긴 하다
1시간 전
익인25
팬들이 만들어나가는 세계관 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
오ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
헐 그럴네
1시간 전
익인28
이거 이담로고 나왔을때부터 말 나오던건데 다시보니 새롭넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29

1시간 전
익인30
헐 우와…!!!
1시간 전
익인31
이지금 -이 다음- 이담 이거 인줄
1시간 전
익인32

1시간 전