공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람마다 다르겠지만

나는 진짜 별로 였음

내가 뒷통수 보려고 그 돈 주고 거길 갔나 싶었어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
글쿤
3시간 전
진짜 두번은 경험하고 싶지않음..
3시간 전
익인1
난 좋았는데… 시야 제한도 없고 좌석마다 더 신경써주고 특히 뒷좌석 인사도 방향 따라 네번해주고,,, 춤출때 360에 맞게 바꾼 새로운 동선도 보구
3시간 전
모든 방향 잘 봐줬으면 진짜 좋긴했겠다

3시간 전
익인2
별로긴 함 ㅎ... 근데 대관 못했을땐 받아들임...
3시간 전
암것도 안 하는것보단 뭐라도 하는게 낫긴해

3시간 전
익인2
공연장좀 지어라 제발!
3시간 전
좀 지어라!!!

3시간 전
익인3
난 이번에 데식콘 갔는데 진짜 좋았어.. 이제 360 안하면 자리 없을거 같아서 그러려니..
3시간 전
오 360 활용 잘했나보다..
ㅜㅜㅜ 마자 수용인원 많아지는건 좋긴한데

3시간 전
익인3
퍼포형 그룹이 아니고 밴드라.. 걍 각자 멤버 한명씩 구역별로 서있는거라 뒷모습만 볼일이 거의 없어서 그런듯?? 퍼포형 그룹이면 힘들듯해ㅠㅠ
3시간 전
익인4
나두 데식콘 갔는데 괜찮았웅 자리 없을바에는 360이 더 조아
3시간 전
익인5
난 한달 전인가 360도 공연 갔는데 360도 단점만 보이고 그러더라.. 첫콘 막콘 갔는데 첫콘은 360도 공연이 아니라 4면 공연 보러간줄 알았어 다신 안 갈듯
3시간 전
익인5
내가 갔던 공연에서 나 첫날 세션존이었어.. 멤버가 세션에 가리더라..
3시간 전
익인26
같은 공연인지는 모르겠는데 우리도 첫콘은 거의 움직임이 없었어서 ㄹㅇ 한 멤버만 볼 수밖에 없는 시스템이었어 360 다신 안 했으면
3시간 전
익인5
같은 공연 맞는거 같기도 한데 나 진짜 첫콘때 한명은 인사할때 빼곤 옷자락도 못 봤어 진짜 다신 안 봤으면 좋겠어
3시간 전
익인26
근데 이건... 회사 잘못도 있어서 ^^... 아 또 생각하니까 빡침
2시간 전
익인5
아 진짜 회사 일 못 하면 360도 안 했으면 좋겠어 대관도 못하고 스케관리도 못하고 할 줄 아는게없어
2시간 전
익인34
5에게
...같 콘 인것 같은데 진짜 너무 구역 운빨이었어ㅜㅠㅠ
난 타 밴드처럼 360도 써줄 줄^^

2시간 전
익인26
34에게
하 ㅋㅋㅋㅋ 기획을 못하면 돈이라도 쓰든가 이것도 못하고 저것도 못하고

2시간 전
익인26
5에게
아니 진짜 스케관리 언제까지 저렇게 할 거임?

2시간 전
익인5
26에게
돈 아끼고 굴리려는게 너무 잘보여서 열받아.. 아 갑자기 혈압올라

2시간 전
익인34
26에게
나 진짜 케팝 고인물인데
한달 동안 해투 저렇게 도는 그룹 첨 봤잖아 진짜
뒷목 잡는다 후

2시간 전
익인26
34에게
컨디션 안 좋을 게 뻔한 스케줄이었는데 ㅋㅋ 진짜 안 좋은 거 보고 나 열받아서 죽을 뻔함

2시간 전
익인5
34에게
그래놓고 지금 군백기에 대축을 저렇게 잡냐고 나 진짜 해투 스케보고 그날 혈압치료 받는줄 알았어 ^^

2시간 전
익인6
ㅇㅈ…비싼돈 주고 가서 뒷태만 보고있으면 최애고 본진이고 진ㅁ자 개화나더라 그리고 지들딴에 골고루 한다한들 결국엔 콘솔이나 카메라 있는 쪽으로 쏠릴 수 밖에 없더라고 팬미팅이건 콘서트건 나도 개인적으로 360 자체가 싫음
3시간 전
정면이 너무 있던데ㅜㅜㅜ

3시간 전
익인7
나도 진짜 별로ㅠ
3시간 전
익인8
결국에는 메인 정면 있어서 나도 별로였어
3시간 전
익인9
나도 360 별로... 솔로는 방향 옮길때마다 경쟁적으로 소리지르는거 듣기싫고 그룹은 그건 좀 덜한데 결국 내가 보고싶은 곡 다른방향 보면서 하면 너무 아쉬움...
3시간 전
익인10
나도 개ㅐㅐㅐ싫음 360 여러번 가봤는데 제대로 쓰는 공연 못봄
3시간 전
익인11
나도 한번갓엇는데 이건진짜아니다싳
3시간 전
익인12
ㄴㄷ 소외감 레전드야 그리고 뭔가 기억이 계속 휘발됨 고정이안되어있으니까 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㄹㅇ 다음날 되니까 내가 뭐봤지? 싶더라 ㅋㅋㅋ 자리 자체는 1층 앞쪽이라 시야 좋앗는데도 걍 정신 사나움
3시간 전
익인16
ㄹㅇ 기억 하나도 안 남
3시간 전
익인12
즐기려다가도 팍식되는 느낌이었어 난 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
걍 가ㅐㅐㅐ빡침 돈이라도 덜 받던가
3시간 전
익인14
나도 360도 싫어 엉덩이 볼려고 가는거 어닝
르규

3시간 전
익인15
잘쓰면 괜찮은데 못하면... 응.... 그렇게 스쳐지나가는 공연들...
3시간 전
익인16
나도.....정면 없다고 했는데 내내 뒷통수 엉덩이만 봄ㅋㅋㅋ 진짜 이 날씨에 이 돈 이 시간 쓰고 이건 아니다 싶었음 나는 솔직히 탈빠도 고민했을 정도로 너무 기분 안 좋은 경험이었다...ㅠ
3시간 전
익인17
난 360는 데식만 가봐서 밴드라 좋았는데 투본인 다른 본진은 360 아니어도 돌출나가서 뒷통수 조금 보이는것도 힘들더라 확실히 퍼포형 그룹이고 아니고가 다른거같음
3시간 전
익인17
그리고 데식은 멤버가 한방향씩 서있어서 소외감 안느꼈던건데 춤추는 그룹들은 그게 안되잖아ㅠㅠ
3시간 전
익인18
360 데식만 가서 몰랐는데 댄스그룹이면 그럴수도 있겠다...
3시간 전
익인19
그룹은 진짜 개별로 좋은 소리가 나올수없음ㅠㅠ 솔로는 ㄱㅊ 더라
3시간 전
익인20
ㅇㅈ...
3시간 전
익인21
진짜 별로...암묵적 메인이 있어서 그 자리 아니면 뭐지싶음 차라리 좌석이었으면 이런 감정이 덜 들었을듯
3시간 전
익인22
ㅇㅈ그룹은 진짜 별로야
3시간 전
익인23
360도 ㄷㅅ콘 갔었는데 난 별로였음... 그냥 고정 시켜두고 음향이나 신경쓰면 좋겠는데 밴드 무대를 왜 360도 하는거야ㅠ
3시간 전
익인3
이제 인기 많아져서 360 안하면 다 수용하기가 힘들어서 그런거 가틈.. 멤버들이 팬들한테 둘러싸인 기분이라고 좋아하기도 하고
3시간 전
익인23
수용인원 많아지는 건 좋은데 그건 솔직히 관객 입장에서의 장점이 아니고 밴드라이브인데 음향은 1도 신경 안 써서 난 ... 진짜 너무 불호였음
2시간 전
익인24
말은 360인데 막상 가보면 정면이 있음 ㅎ...
3시간 전
익인25
나는 박효신 콘 가봤는데 무대 자체가 천천히 돌아서 골고루 볼 수 있어서 좋았으
3시간 전
익인27
나도 솔직히 최악이였음 제발 360도 하지말자ㅠㅠ
3시간 전
익인28
360도 솔콘, 그룹콘 둘다 가봤는데 솔로는 360도도 괜찮은 것 같은데 그룹은 여러명이니까 동선대로 해야돼서 그런가 360도 하면 불만이 많을 수밖에 없더라ㅠ
2시간 전
익인29
솔로는 인정인데 아이돌그룹은 ㄹㅇ 할짓아님 팬미여도 빡치더라
3시간 전
익인30
나도....... 조금이라도 뒷모습 보기 싫어서 멀게 볼 거 감안하고 돌출 가는건데 360은....
3시간 전
익인30
전에 시상식 갔었는데 내쪽이 쌩 정면이었거든? 그래서 7-80% 이상 내쪽 보고 했는데도 뒤쪽 사람들 빡쳤을 거 생각하니 마음 불편해짐.. 좋은기억 아냐
2시간 전
익인31
긍데 저건 진짜 기획력에 따라서도 다르고 그래서 내 본 생각하면 진심 별로임 내가 정면이였는데 보면서도 이게 맞나.. 이러면서 봤음
2시간 전
익인32
나도 360 무대 많이 가봤지만 극극극극극불호임
2시간 전
익인32
걍 정신없음... 그냥 집중하고 싶은데 정신 없어
2시간 전
익인33
나도 불호임..
암묵적 메인 너무 분명했음

2시간 전