공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 보이는게 아니라 제일 위에 좋아요 많이 있어서 잘 보임.  팬 아닌 머글이 남긴 후기 그런거 보는데 진짜... 에휴

아니 아이유 전에 이미 잔디는 망가져 있었는데 

잔디 어떡해 잔디 죽었네 이러고 있고 ㅋㅋ

취소 안했네  하면서 계속 아이유잘못이라는 애들 있고 

심각?한건 이런 댓글에 좋아요가 많아

익인1
인스타 댓글은 뭐 엉망된지 오래라
어제
익인2
스포츠 판 참
어제
익인3
한심한 것들
어제
익인4
그런거 하나하나 신경쓰지마 인스타에 원래 연예인 악플 젤많음
어제
익인5
어차피 사람들 시간 지나면 잊음
어제
익인6
뭔 대관해준 운동장쪽에 따지던가... 돈내고 대관했으면 그 안에 관리 비용도 포함된거지 참나..
어제
익인7
아니 근데 굳이 왜 여기다 어떻게 댓글 남겼는지 세세하게 중계하는거야?? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄
어제
그냥 화나서 여기다 말하는건데
어제
익인7
아 그렇구나 아이유 잘못이라는거랑 그런 댓글들 좋아요가 젤 많다 < 굳이 이렇게 중계하는거 넘 신기하당 꼭 마치 욕 많이 먹고 있다는 프레임 씌우고 싶어하는거 같아서 ㅎㅎ
어제
익인9
찐따들이 그러든가말든가
어제
익인10
이젠 걍 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 들 잔디 안 가요~

어제
익인11
와 진짜할짓없나봐 징그럽다
어제
익인12
내가봤던건 다 반응좋았음 프레임 ㄴㄴ
어제
익인13
냅둬걍
어제
익인14
근데 머글들은 진짜 아이유때문에 잔디 망가졌다 생각하는 사람 많더라.. 나 콘서트 갈때 택시기사님들 다 그얘기해서 속상했음ㅠ 우리야 커뮤에서 그전부터 잔디 망가져있었다 이런거 알지만, 머글들은 그냥 갑자기 서울시에서 아이유 콘서트 이후로 그라운드 금지! 이런 뉴스만 봤을테니 그렇게 생각할거같아. 그래서 서울시가 더 괘씸함
어제
익인15
지능이 의심되는 수준인데
어제
익인16
평생 그렇게 살다 두ㅣ지든가 말든가 한심이들
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 158 09.24 23:362267 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...98 09.24 16:3517602 4
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격91 09.24 12:425144 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042696 0
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 82 09.24 16:202964 39