공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

충대에 하현상 유다밴 카이스트에 루시 터치드 옴

학교도 둘이 붙어있는데 어떻게 좀 그냥 제 몸을 반으로 쪼개면 안될까요? ㅠㅜㅜㅜ

이거 뭐 엄마가좋냐 아빠가좋냐 야 지금..
3일 전
익인1
와 많이 오는데 서대전 IC쪽에 사는 사람은 넘 멀다 ㅜㅜ 카이스트까지 1시간 넘게 걸림 ㅜㅜ
3일 전
멀긴멀다ㅠㅠㅠ 어디뭐 관저동...사니?
3일 전
익인1
진잠이요 관저동에 옛날에 살았었지.. 추억
3일 전
차로오면 그래도 30분안으로갈텐데 대중교통은 멀긴멀겠다...😢
3일 전
익인1
원래 가수원동 살았는데 점점 멀어지고 있는... ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
3일 전
그러다가 서대전접수하는거아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
서대전 좋아 살기 ㅋㅋㅋ
는 대전토박이 요즘 대덕구까지 갈일있어서 갔는데 개힘들더라 살다살다 첨가는 동네도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 대전 굿

3일 전
오우 그쪽에서 대덕까지가려면 난 가다가 기절했을듯.........🥲

3일 전
익인1
글쓴이에게
버스를 !!!!!!!! 세번이나 !!!!!! 갈아타야함 !!!!!!!!!!!!!!

3일 전
ㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
왐마야 밴드 붐 왔다 진짜
3일 전
3일 전
익인3
모교네
3일 전
익인4
나 다닐땐 축제재미없었는데..
3일 전
익인5
나 진짜 카이스트 가고 싶었는데 고딩한테 너무 멀어서 아쉽더라..ㅜㅜ
3일 전
익인6
아부럽따 나도 카이스트 가고 싶었는데 멀어서 포기......
3일 전
다들멀리사는구나 마음이아파,,,
3일 전
익인7
ㅎ ㅏ 충대 다니면서도 농대쪽은 안가봤는디..
3일 전
충대 농대가 좀 외딴섬인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
농대가 카이스트 쪽이고 내가 다닌 과는 서문쪽이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 완전 반대야...
3일 전
아 그쪽에있는게 농대건물이구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
하씨 학교다닐땐 맨날 현상이 왔으면 좋겠다고 노래를 부르고 다녔는데.... 미안하다 현상아... 누나가 대학원까지 졸업하니까 농대까지 갈 기운이 없다..
3일 전
어쩌다가 대학원까지갔.....어라고하기엔 나도갔다왔네 ㅠ

3일 전
익인7
글쓴이에게
아....아니야 대학원도 사람 사는 곳이라. 재밌.었잖아. 쓴아. 그치.!

3일 전
아 그..그치! (ㅎㅎ)

3일 전
익인8
카이스트 하현상 왔을때 갔었는데
3일 전
아 작년에 나도가고싶었는데🥺
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358960 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413216 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013627 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511595 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..