공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영훈 더보이즈 재계약 정면 돌파로 얘기해주네ㅜㅜ | 인스티즈

흐아앙 더보이즈 행복만 하세요

익인1
아 눈물나ㅠㅠ
어제
익인2
진짜오열ㅊ
어제
익인3
영훈아 우린 늘 너희 결정을 믿어 기다릴게!!!
어제
익인4
눈물나 ㅜㅜㅜㅜ영훈아 ㅜㅜ
어제
익인5
와.. 대박이다
어제
익인6
자야겠다
어제
익인6
진짜 푹 자도 되겠다
어제
익인7
와 타팬인데 진짜,, 찐이시다
어제
익인8
눈물좔좔이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
진짜 미치겠댜ㅠㅠㅠ 아주 일말의 불안도 다 날려준다....ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
버블보자마자 개크게눈물남 하..
어제
익인11
진짜 어찌 안조아해ㅠㅠ
어제
익인12
이사람은 찐이다.
어제
익인13
내용 감동인데 주인님이란 닉네임이 살짝 호기심 자극됨
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ매달 투표해ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅇㅎ 영훈님 취향이신가 싶었^^ 알려줘서 감사
어제
취향ㅋㅋㅋㅋ 우리 애 그런 애 아니에욧!!!!ㅋㅋㅋ 아 귀여워 잘자
어제
익인13
쓰니둥
어제
익인25
22 나도 다읽고 주인님...?? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
영훈은 참 조은 사람인듯,,
어제
익인15
좋은가수다 부러워
어제
익인16
영훈이가 이런 말 해주니까 안심돼
어제
익인17
팬은 아니지만 인간적으로 되게 좋은 사람 같음
어제
익인18
진짜 너무 감동적인데 혹시 주인님이라는 이름은 영훈님이 직접 설정하신거야..??
어제
익인19
매달 투표로 정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표로 정한다니 진짜 너무 귀여우시네!!
어제
익인20
❤️❤️❤️❤️
어제
익인21
영훈씨 타팬이 봐도 진짜 좋은사람같음
어제
익인22
와... 상남자
어제
익인23
영훈씨는 참 좋은 사람 같음 너무 호감
어제
익인24
버블 매일온다길래 분명 재계약 많이 물어 볼줄알았는데 이런거에 나 약해 😭
어제
익인26
씹상남자...
어제
익인27
영훈님 진짜 천사...
어제
익인28
하 진짜 첫 문단이 뢰알 어른남자 같아서 좋다... 팬들 마음 알아주고 정면으로 얘기해주는 것도 너무 고마움
어제
익인29
헐 타팬인데 진짜 감동일듯..
어제
익인30
하 진짜 저런 남자가 존재한다니
어제
익인31
머글인데 친구가 좋아해서 그냥 잘생긴 사람인 줄만 알았는데 좋은 아이돌이네
어제
익인32
나도 안물어봤지만 더비들도 진짜 다 안물어봤구나..다들🥹 그거 꼭 찝어서 말해주는 영훈이도🥹
어제
익인33
감동..
어제
익인34
솔직히 영훈이 버블 걱정했는데 아무말 안한 더비소녀들도 착하구 안심시켜주는 영후니두 고마움
어제
익인35
서로가 서로에게 좋은 사람들이다,,,
어제
익인36
진짜 세심하고 다정하다… 으른같음
어제
익인37
더보이즈를 좋아하고 영훈이를 알게 돼서 행운이야 ㅠㅠ
어제
익인38
눈물나 ㅠㅠㅠ 물어보지 않고 평소처럼 대해준 더비들도 우리 안심시켜주는 영훈이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑 넘 따숩자나
어제
익인39
하 우리 강아디... . 🥺🥺🥺🥹🥹🥹🥹
어제
익인40
내가 너희 팬일 수 있어서 자랑스럽다 애들아 언제나 사랑해💕
어제
익인41
❤️
어제
익인42
영훈이 좋아하는 팬들은 진짜 좋겠다…! 저렇게 다정한 사람이라니… 나도 영훈이 얼굴 보고 뜨악해서 요즘 관심 가지는 중이지만 정말 사랑스러운 사람이야
어제
익인43
걱정 안해..평더비할꺼야😭😭😭
어제
익인44
와…타팬인데 진짜 팬들 편하게 잘말해준다 든든할거같아
어제
익인45
이정도면 이미 소속사도 정해진 거 같은디? 따숩네
어제
익인46
부럽다 ...
어제
익인47
ㅠㅠ 그니까 저 버블 받구 넘 울컥했어
어제
익인48
영훈 안아,,,,
어제
익인49
더보이즈사랑해요❤️❤️❤️
어제
익인50
안 울고 잘 참았는데 영훈이 버블 받고 진짜 눈물바다됨 너무 고맙고 안심되고 또 너무 그냥 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해🥺❤️
어제
익인51
영훈아ㅠㅠ 고마워 진짜 안심이다 케빈도 더보이즈는 11명이라고 올렸어 해방된 도비와 함께ㅋㅋ 더보이즈 사랑해❤️ 더비라 행복해
어제
익인52
더보이즈 더비 사랑해🥺🥺🥺
어제
익인53
영훈아 ❤️❤️❤️
어제
익인54
빵자님🥹🥹🥹🥹🥹 더보이즈❤️ 더비
어제
익인55
(내용 없음)