공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

이제 앨범만 오면 된다...

제발 빨리 와줘라...

익인1
와ㅋㅋ이거뭐야?
2시간 전
미공포 구분할려고 라벨 뽑아둠,,,☆
2시간 전
익인2
오 야무지다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그냥 하면 이게 뭐였지? 할 나를 너무 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
헐 대박 정성이다 라벨 넘 귀여벙
2시간 전
나 라벨 테스트한다고 놀랍게도 한시간반 걸림...
2시간 전
익인3
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 시간과땀과노력이 들어간 라벨이자나 ㅠㅠㅠ 고생햇어 받는 사람들 넘 기분 좋을 것 같아
2시간 전
나 익인 덕분에 벌써 기분 좋아졌어ㅠㅜㅜㅜㅜ 고마웡🫶🏻
2시간 전
익인3
나는 분철 안 타고 모든 걸 내 운에 맡겼지만... 쓰니는 최애 겟 하고 기분 더더 좋아지겟지 굿이야 쫀밤 보냉 💞
2시간 전
익인4
같본이다!! 난 이번에 분철 안 타고 위드뮤만 샀는데,,운에 맡기려고 내가 분철 받은 사람이면 포장 보고 기분 좋을 거 같아ㅜㅜ저 라벨지?네임스티커? 너무 예쁘다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중224 09.23 17:0621046 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5123644 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543904 3
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133452
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361326 9