공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맛있러??

익인1
짱맛
2시간 전
익인1
엽떡보다 엽닭을 더 조아함 난ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
혹시 닭냄새는 안 나? 나 닭냄새 땜에 닭 잘 안 먹거든🥹
2시간 전
익인1
내가 그런 거 잘 신경 안 쓰고 먹는 편이라ㅠㅠ 근데 엽떡이나 엽닭이나 양념 맛이 쎄서 별로 못 느끼고 먹을 수 있을 듯
2시간 전
2시간 전
익인1
맛잇게 묵어🩷🩷
2시간 전
익인2
짱맛탱 내 최애푸드!!!
2시간 전
익인3

2시간 전
익인3
비싸다는것만문제임
2시간 전
익인4
제발먹어
2시간 전
익인5
어 나 지금 먹는 중이야 짱임
2시간 전
익인5
엽떡에서 진짜 최고 맛있어
2시간 전
익인6

2시간 전
익인6
엽닭에 들어가는 당면이 진짜미이야
2시간 전
익인7
개맛있음
2시간 전
익인8
개꿀맛 솔직히 나 엽떡보다 엽닭이 훨씬 조음
2시간 전
2시간 전
익인9
엽닭 토핑 추천좀여
2시간 전
익인12
우동사리 돈 많으면 당면사리도(원래 당면사리 기본으로 좀 주니까)
2시간 전
익인36
떡사리 당면 원래 조금 들어있거든 우동사리 시키니까 간이 안배서 좀 그랬어
2시간 전
익인10
개맛도리
2시간 전
익인11
웅 궤 맛잇어
2시간 전
익인13
난 솔직히 평범과 별로 사이라고 생각했는디
2시간 전
익인14
짱맛 꼭 떡이랑 당면 추가
2시간 전
익인15
맛잇음........
2시간 전
익인15
나는 우동파
2시간 전
익인16
핵짱맛
2시간 전
익인17
ㅠㅡㅠ 감동적인 맛임
2시간 전
익인18
제발 먹어
2시간 전
익인19
진짜 젤 맛있어
2시간 전
익인20
닭냄새 점바점이야 나 난 적 있어ㅠ 예민하면 비추임 ....
2시간 전
익인21
맛있어 우동사리 넣어서 먹어봐...ㅠㅠ
2시간 전
익인21
난 닭냄새는 못 느꼈어 근데 윗댓 말대로 점바점 있을 수 있겠다
2시간 전
익인22
솔직히 엽떡보단 엽닭이 더 맛잇음
2시간 전
익인23
개짱맛
2시간 전
익인24
어플 주문하면 할인됨
2시간 전
익인24
엽닭은 리뷰보고 잘하는집 시키래
2시간 전
익인25
완전 맛있어 진짜 완전 대박맛있음
-전 엽떡 알바생 올림-

2시간 전
익인26
얼마전에 먹어봤는데 진짜 맛있음 냄새도 안나고 딱 맛있는 닭볶음탕이야! 근데 점바점인것 같은게 근처에 다른 지점은 리뷰평이 안좋았어 잘찾아보고 먹어봐
2시간 전
익인27
잘하는집 시키면 진짜 맛잇음
2시간 전
익인28
엽떡이랑 똑같은 소스 써?
2시간 전
2시간 전
익인29
아 엽닭에 계란죽시켜서 닭 뜯어먹고 계란죽에 감자 으깨서 양념 싸악 해가지고 한입 먹고싶다...
2시간 전
익인30
우동사리가 진짜 맛있더라
2시간 전
익인31
엽도리탕 꿀맛탱
처음 먹어봤을 땐 넘 맛있어서 일주일에 3번 시켜먹음

2시간 전
익인32
개맛있음 당면이 미쳐
2시간 전
익인33
걍 닭도리탕 맛이야 당연히 맛은 있어 근데 매움
2시간 전
익인34
빨리 먹어 나 쓰러지는꼴 보고싶지않으면.
2시간 전
익인35
엽떡은 그저 그런데 엽닭은 따라올 프차가 없음 ㄹㅇ로
2시간 전
익인36
볶음밥이 찐이야
2시간 전
익인36
닭볶음탕 먹고 닭가슴살 찢어서 볶음밥 하먹으면 걍 극락가
2시간 전
익인37
짱맛인데 난 초딩입맛이라 떡볶이가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
대짱맛
1시간 전
익인39
나두 엽떡보다 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
엽떡보다 맛있음 ㄹㅇ