공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인티에서 공신력있는거라고 봤는데 매년 집계하는 거고 패션계에서 주목하는 거라고...  근데 탐라에 올라오는 게 1위빼곤 다 달라서 뭐가 맞는건가해서 집계한데는 똑같은데 어케 저렇게 다르지

한쪽에만 있고 아예 없는 사람도 있고... 아 내돌이 있는데 막 좋아해도 되는건가?해서.... 너무 다르니까

[잡담] 패션위크 언급량? 이거는 뭐가 맞는 걸까? | 인스티즈

[잡담] 패션위크 언급량? 이거는 뭐가 맞는 걸까? | 인스티즈

익인1
저정도로 다르면 공신력 없어보이는데..
5시간 전
익인2
2..약간 힌국의 브평 이런 느낌인가봄
5시간 전
익인3
아 이해가 확 됨
5시간 전
브평도 같은 시기에 저렇게 전혀 다른 차트가 나와?? 브평보다 더 심하게 맘대로인거 같아서 저건 지금.. 뭐가 맞는거지
5시간 전
어잉? 행사 끝나고 서구 언론이 항상 발표해오던 거라고 인티에서 본거라 어디 언론발인가 했는데 아닌건가 그럼... 인티에서 본게 추천탭에 떠서 알티하고 겁나 좋아했는데 지워야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 알티하고 좋아하고 다시 홈으로 가니까 또다른 차트가 있는거야 전혀 다른게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 물어보러 왔음 일단 좋아하는 짹은 지워야겠다ㅠㅠ 아 놔... 서구 언론이 발표한다고 하는거 내가 분명 봤는데 못찾겠다
5시간 전
익인1
여기도 올라왔었는데 개인적으로 저런건 그냥 그렁갑다 하고 넘기는편 ㅎ저기 내돌 있지만
5시간 전
하.. 일단 좋아한건 지웠다... 알티는 냅둬야지 그래도 내가 분명 언론에서 발표한거라고 본거 같은데ㅠㅠ 꿈꿨나봄
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
옆에 수치를 보면 섞어도 아래 순위에 있어야하는 사람이 없고 그래서 정작 더 낮은 사람은 위 아래 다있고
5시간 전
익인5
저거 아래꺼 이번에 패윅 안간돌들 많은데 뭐야?
5시간 전
인티에 글 올라왔을땐 그냥 저기간에 X 언급량이라고했나? 그랬던거 같음 갔든 안갔든 언급한대로 순위한거라고했음
5시간 전
익인6
이거 이상해
5시간 전
익인7
뭐지 두번째건 이상한데 제노 가지도않았어
5시간 전
인티에 글 올라왔을땐 그냥 저기간에 X 언급량이라고했나? 그랬던거 같음 갔든 안갔든 언급한대로 순위한거라고했음
5시간 전
익인8
근데 저거 이상한게 참여안한게 문제가 아니라 아예 밀라노 브랜드랑 관련없는 사람들도 있지않아? 제니로제는 파리 아냐?? 아님 내가 모르는 다른 브랜드 앰버가 또 됐나?
5시간 전
익인5
ㄴㅁㅇ
5시간 전
그냥 X에 언급된 수 더한거래 참여 하건 말건 그냥 언급된양이라나봐
5시간 전
익인9
저거 그냥 돌이 해시태그 걸고 올린 인스타 글 좋아요 수임
5시간 전
익인9
인기돌 > 높음 이라고 생각하면 돼
5시간 전
아 그럼 둘이 다른 차트인 거? 다시 좋아해도 되는 건가...?
5시간 전
익인10
그 따지는 수치 기준 하는 곳이 따로 있을 걸 일단 저기는 아닌 것 같아 이름이 생각 안난다
5시간 전
저기가 아니야...? 알티도 취소해야겠네.. 고마워..................
5시간 전
익인10
내 본에 앰버가 여럿이라 매번 갈 때마다 뜨는데 저기가 아니었던 걸로 기억해 브랜드에서 보는 건 저게 아니고 암튼 저 계정이 아니었어
근데 뭐 저것도 좋은거긴 하지 그 계정이 올려주는 것도 쉐도우밴 이런 건 못 잡아서 그냥 가볍게 봐~

5시간 전
익인11
그냥 1위만 의미있는듯 나머진 너무 다르네
5시간 전
익인12
진도 같은 1위인데 수치 다른 거 보면 집계 방식이 다른 건가
5시간 전