공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 ㄹㅇ어천

익인1
우리도 저렇게 뽑았었는데 ㄹㅇ 어천이었어
20시간 전
익인2
뭔가 옛날 엑소분들 돌출?같음 그때 충격이엇는데
20시간 전
익인11
같은 공연기획사얌ㅋㅋ
내기억에 그때 드림메이커로 알고 있는데 지금 더보이즈 드메에서 함

20시간 전
익인15
헐 드메 스엠거 아니야??
20시간 전
익인11
ㅇㅇ스엠꺼 맞는데 요즘 슴가수 많이 빠지고 있을걸
20시간 전
익인15
마자 스엠돌들 다 드메에서 하니까 투어나 콘서트 동시진행 못한다고 드메 단독으로 안한다는거 봐써
20시간 전
익인11
15에게
응응 그리고 스엠꺼라기엔 이수만 지분이 너무 많아서 아마 그거때매 좀 빠지는것도 있는걸로 알고있긴함

20시간 전
익인15
11에게
헐 그렇구나 그건 첨 알아써 그럼 얼른 빠져나와야겠넹

20시간 전
익인11
15에게
얼마 안남아있긴 할거야 아마ㅋㅋ 나도 완전 자세하게까진 몰라서.. 우선 내가 아는건 저정도!

20시간 전
익인15
11에게
헉 그래두 나는 드메 탈출하고싶어ㅜ 워낙 이말저말 많았어서ㅜㅜㅜㅜ울 애들 이번에 드메랑 안 했으면 좋겠다ㅜㅜ정보 너무 고마오ㅜ

20시간 전
익인11
15에게
슴돌팬인거면 누구인지 대충 알거같은데 아마도 젤 늦게빠지지 않을까 싶기도해... 잘모르겠지만..ㅠㅠ 암튼 굿밤 보내용

20시간 전
익인15
11에게
에궁 ㅜ 익이니도 편안한 밤 되길바라

20시간 전
익인15
타돌도 하는구나
20시간 전
익인11
내가 알기론 거의 유일한 타돌
20시간 전
익인15
헐 근데 돌출 개잘뽑았네..
20시간 전
익인11
15에게
저런식으로 자주 뽑는거 같아
나 엑소콘 덥즈콘 다가봤는데 얼추 비슷했던거 같아

20시간 전
익인15
11에게
우와 친절하게 알려줘서 너무 고마어ㅜㅜ

20시간 전
익인11
15에게
❤️

20시간 전
익인3
더보이즈 콘서트는 돌출 진짜 잘뽑아서 시제석 가도 그쪽까지 돌출 쫙 뻗어있어서 ㄹㅇ 어천임
20시간 전
익인4
더보이즈콘.. 팬들 가까이 볼수있게 무대도 잘뽑고 토롯코도 두번돌고 ㄹㅇ 혜자야
20시간 전
익인3
ㄹㅇ 심지어 토롯코 돌때 좌석 1층에서 2층 사이로 멤버들이 가로 질러서 직접 올라감 그때 개놀랐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
저때 그럼 돌출 저렇게 뽑고 토롯코도 돈거야?
20시간 전
익인6

20시간 전
익인7
더보이즈 돌출 진짜 잘 뽑아줌 3층 앞까지 뺀 적도 있고 개신기하더라
20시간 전
익인8
저렇게 뽑는 돌출밖에 안가봄 나는….그래서 돌출 그냥 일자로 뽑는 곳 갓다가 좀 그랫음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인9
??????? 돌출 개충격이다
난 왜 이상한 곳만 다녔지ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ ㄹㅇ 충격받아서 5번 봄

20시간 전
익인10
근데 나도 저런데 밖에 안가봤는데ㅋㅋㅋ 저렇게 할 수 있음 무조건 저렇게 해야함ㅜ 예전에 무슨 진짜 ㄹㅇ 시제 옆까지 뽑은 것도 봤는데
20시간 전
익인12
그거 엑소ㅋㅋ시제석까지 와줌
20시간 전
익인13
저게 기본 아니었어? 더보이즈 콘만 가서 몰랐음..
20시간 전
익인17
22 오웅 나도
20시간 전
익인26
33나두
11시간 전
익인14
와 부럽다
20시간 전
익인16
내 본진도 비슷하게 뽑았는데 넘 좋암ㅅ움 토롯코는 안돌았지만..
20시간 전
익인18
더보이쥬 돌출 맨날 오고 토롯코 2회 돌아주고..짱
20시간 전
익인19
저기서 초롯코 돌면 기절이겠다...
20시간 전
익인20
가수가 저렇게 해주면 팬들 진짜 좋아하겠다 팬잘알이네
20시간 전
익인21
부럽다…
20시간 전
익인22
헐 너무 좋은데….
20시간 전
익인23
최고였어진짜ㅠㅠㅠ 플로어보다 2층이 수요가 더많았던ㅋㅋㅋ😂
20시간 전
익인24
나도 엑소>더보이즈콘 가서 저게 체조 기본구성인줄.. 팬썹 ㄹㅈㄷ로 해주는데
20시간 전
익인25
덥즈콘 돌출 너무 잘뽑아ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전