공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 ㄹㅇ어천

익인1
우리도 저렇게 뽑았었는데 ㄹㅇ 어천이었어
어제
익인2
뭔가 옛날 엑소분들 돌출?같음 그때 충격이엇는데
어제
익인11
같은 공연기획사얌ㅋㅋ
내기억에 그때 드림메이커로 알고 있는데 지금 더보이즈 드메에서 함

23시간 전
익인15
헐 드메 스엠거 아니야??
23시간 전
익인11
ㅇㅇ스엠꺼 맞는데 요즘 슴가수 많이 빠지고 있을걸
23시간 전
익인15
마자 스엠돌들 다 드메에서 하니까 투어나 콘서트 동시진행 못한다고 드메 단독으로 안한다는거 봐써
23시간 전
익인11
15에게
응응 그리고 스엠꺼라기엔 이수만 지분이 너무 많아서 아마 그거때매 좀 빠지는것도 있는걸로 알고있긴함

23시간 전
익인15
11에게
헐 그렇구나 그건 첨 알아써 그럼 얼른 빠져나와야겠넹

23시간 전
익인11
15에게
얼마 안남아있긴 할거야 아마ㅋㅋ 나도 완전 자세하게까진 몰라서.. 우선 내가 아는건 저정도!

23시간 전
익인15
11에게
헉 그래두 나는 드메 탈출하고싶어ㅜ 워낙 이말저말 많았어서ㅜㅜㅜㅜ울 애들 이번에 드메랑 안 했으면 좋겠다ㅜㅜ정보 너무 고마오ㅜ

23시간 전
익인11
15에게
슴돌팬인거면 누구인지 대충 알거같은데 아마도 젤 늦게빠지지 않을까 싶기도해... 잘모르겠지만..ㅠㅠ 암튼 굿밤 보내용

23시간 전
익인15
11에게
에궁 ㅜ 익이니도 편안한 밤 되길바라

23시간 전
익인15
타돌도 하는구나
23시간 전
익인11
내가 알기론 거의 유일한 타돌
23시간 전
익인15
헐 근데 돌출 개잘뽑았네..
23시간 전
익인11
15에게
저런식으로 자주 뽑는거 같아
나 엑소콘 덥즈콘 다가봤는데 얼추 비슷했던거 같아

23시간 전
익인15
11에게
우와 친절하게 알려줘서 너무 고마어ㅜㅜ

23시간 전
익인11
15에게
❤️

23시간 전
익인3
더보이즈 콘서트는 돌출 진짜 잘뽑아서 시제석 가도 그쪽까지 돌출 쫙 뻗어있어서 ㄹㅇ 어천임
어제
익인4
더보이즈콘.. 팬들 가까이 볼수있게 무대도 잘뽑고 토롯코도 두번돌고 ㄹㅇ 혜자야
어제
익인3
ㄹㅇ 심지어 토롯코 돌때 좌석 1층에서 2층 사이로 멤버들이 가로 질러서 직접 올라감 그때 개놀랐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
저때 그럼 돌출 저렇게 뽑고 토롯코도 돈거야?
어제
익인6

어제
익인7
더보이즈 돌출 진짜 잘 뽑아줌 3층 앞까지 뺀 적도 있고 개신기하더라
23시간 전
익인8
저렇게 뽑는 돌출밖에 안가봄 나는….그래서 돌출 그냥 일자로 뽑는 곳 갓다가 좀 그랫음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
??????? 돌출 개충격이다
난 왜 이상한 곳만 다녔지ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ ㄹㅇ 충격받아서 5번 봄

23시간 전
익인10
근데 나도 저런데 밖에 안가봤는데ㅋㅋㅋ 저렇게 할 수 있음 무조건 저렇게 해야함ㅜ 예전에 무슨 진짜 ㄹㅇ 시제 옆까지 뽑은 것도 봤는데
23시간 전
익인12
그거 엑소ㅋㅋ시제석까지 와줌
23시간 전
익인13
저게 기본 아니었어? 더보이즈 콘만 가서 몰랐음..
23시간 전
익인17
22 오웅 나도
23시간 전
익인26
33나두
14시간 전
익인14
와 부럽다
23시간 전
익인16
내 본진도 비슷하게 뽑았는데 넘 좋암ㅅ움 토롯코는 안돌았지만..
23시간 전
익인18
더보이쥬 돌출 맨날 오고 토롯코 2회 돌아주고..짱
23시간 전
익인19
저기서 초롯코 돌면 기절이겠다...
23시간 전
익인20
가수가 저렇게 해주면 팬들 진짜 좋아하겠다 팬잘알이네
23시간 전
익인21
부럽다…
23시간 전
익인22
헐 너무 좋은데….
23시간 전
익인23
최고였어진짜ㅠㅠㅠ 플로어보다 2층이 수요가 더많았던ㅋㅋㅋ😂
23시간 전
익인24
나도 엑소>더보이즈콘 가서 저게 체조 기본구성인줄.. 팬썹 ㄹㅈㄷ로 해주는데
23시간 전
익인25
덥즈콘 돌출 너무 잘뽑아ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전