공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뮤지컬 자리 고민인데 골라쥬실 분,,, | 인스티즈

OP1열 중앙 하나 갖고 있는데 무대 단차때문에 시야방해된다는 얘기가 많이 나오는 극이야ㅜㅜ

지금 저 자리로 갈까하는데 어떨까... (오른쪽 가려고하는건 저 쪽에서 무대하는게 많아서!!)

지난 주에 OP2열 갔다왔는데 시야방해가 조금 있긴했었어서ㅜㅜ

배우 보러가는 거면 닥op일까

익인1
Opㄱ
8일 전
익인1
배우보는거면 무조건 op
8일 전
익인2
홍아센 같은데 부치하난 보러가는거 맞으면 걍 3열 가는게.... op석은 배우들 머리밖에 안 보이거나 아예 안 보이는 경우 많다던데..ㅠ 트위터에 시야짤 있던데 한 번 찾아봐봐 그정도면 원래 팔면 안 되는 자리임
8일 전
맞아 부치하난... op석 이미 며칠 전에 갔다오긴했는데 10월달에 vip석 가서 이번 회차는 오로지 배우만 보러 갔다오려고 했거든!! 내가 키가 있어서 트위터 시야짤보다는 잘 보이긴했어... 그래서 고민이야ㅜㅜㅜㅜ 차라리 시야짤만큼 보였으면 완전 포기했을텐데 그게 아니었어서
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔213 17:108564 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46740 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212577 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 46 10:38793 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251253 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..