공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울 노원경찰서는 21일 강남구 모처에서 A씨를 마약류 관리법 위반 등의 혐의로 긴급 체포했다.
https://naver.me/FW63WnjS

A씨는 20일 연습생 출신 한서희에게 마약류를 건넸다. 이후 21일에도 한서희의 요청으로 마약류를 전달하다 경찰에 체포됐다. 한서희는 경찰에 A씨의 마약 유통 사실을 제보하는 등 주요 역할을 한 것으로 알려졌다. 경찰은 A씨가 그동안 연예계 마약 유통책으로 활동했다고 보고 수사를 벌이고 있다.

경찰은 "한서희의 마약 투약 혐의와 관련한 사건은 없다"며 "현재 수사 중인 사안에 대해서는 구체적인 내용을 확인해드리기 어렵다"고 말을 아꼈다.

익인1
한서희보다 황하나 게이트가 어울리지 않나 거기 잡으면 또 엄청 나올 텐데
5시간 전
익인2
???
5시간 전
익인3
저번에 약쟁이 거짓말에 팩쳌도 제대로 안하고 휘둘려서 엄한 사람 잡았던것처럼 수사 엉터리로 하지 않길 바람
5시간 전
익인4
감형 트레이드로 미끼처럼 쓴건가?
5시간 전
익인5
항상 이맘때 이런기사 나는듯 실적올리기하려고 그러나?
5시간 전
익인8
5시간 전
익인9
5시간 전
익인10
4시간 전
익인6
제보자를 저렇게 까발려도 돼??
5시간 전
익인3
그것도 문제긴함 ㅎㅅㅎ 싫어하지만 마약 수사 도중에 대놓고 제보자 신상이 까발려지면 당연히 제보자한테 위협이 있을거 같은데 작년부터 경찰들이 연예계 마약 사건 다루는 행태가 좀 이해가 안됨
5시간 전
익인9
그니까
5시간 전
익인7
인도네시아 마약게이트는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희 동생 인도네시아 살잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?229 09.23 21:0912730 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도123 09.23 20:304924 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 48 09.23 23:081229 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041412 0
방탄소년단 미친 뷔진 뭐임? 31 09.23 20:351921 17