공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요약

1. KBS 청원이 2500명이 넘어갔으므로 KBS는 이에 대해 답해야 한다

2. 민희진을 비판하는 이유

1) 자본주의의 기본 개념을 저버렸다

2) 굉장히 부적절했던 기자회견

3) 요즘 언론사에서 시상식을 개최하는 추세인데 대세인 뉴진스를 참여 시키기 위해 민 전 대표 측에 옹호적인 기사를 내고 좋은 관계를 유지하고 있을 가능성이 크다 

익인1
개꼰대같으세요
17일 전
익인2
언론사 대놓고 통제하는 ㅊ이브나 바난하세요
17일 전
익인3
ㅁㄹ
17일 전
익인4
데스크가서 언론 통제하고 대중 기만하는 하이브는여??
17일 전
익인5
투명하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업의 언론통제는 괜찮고 개인의 기사 하나 삭제는 화나나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
프로듀싱하는 아이돌이 잘나간다해도 개인이 언론을 어떻게 장악해 븀아
17일 전
익인7
짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
하이브 언론탄압은요???
17일 전
익인9
추이브가 한짓은 뭔데 그럼..? 등신들인가
17일 전
익인10
직접 찾아가서 호통치는 것보단 나은거 아닌감.. 그리고 자본주의 져버린 게 도대체 누구인지 ㅜㅜ ㅎㅇㅂ 돈은 순수 ㅎㅇㅂ 돈인감
17일 전
익인11
자본주의 기본개념을 알고 말하는거임?할말이 없다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
..?
17일 전
익인13
굉장히 부적절한 기자회견 이러네 ㅋㅋㅋ 풉
17일 전
익인14
이분 현역 기자 아니신가? 왜이렇게 렉카같지? 자본주의 개념이 주주간 계약 무시하고 배임 의혹만으로 수백건 기사 때려 기업 리스크 확대 시키는건가요? 그리고 적대적m&a가 불법인가요?? 부적절한 기자회견 이전에 언플은 정상적인가요?? 하이브 스피커라고 광고 하시는건지 뭔지
17일 전
익인15
ㄹㅇ
17일 전
익인16
대기업 언론 통제가 더 문제 같은데 ㅋ 이렇게 편파적으로 한쪽만 비난하면 뭐다?
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀681 10:0720513 3
라이즈 뭐야..? 189 10:079986 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?164 10.10 22:5811151 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 92 0:261729 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085359 10