공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혹시 모를까 마플담

익인1
당연
22시간 전
익인2
당연 ㅇㅇㅇ
22시간 전
익인3
휴가엔 걍 쉬었음해서 와주면 땡큐고
22시간 전
익인4
긴 휴가면 휴가때 뭐했는지정도는 궁금하긴 하겠지만.. 그래도 이해 완전 가능
22시간 전
익인5
휴가땐 쉬는 게 당연하지 소통이 일 개념이 된 순간부터는 더더욱
22시간 전
익인6
휴가면 걍 쉬었음 좋겠음
22시간 전
익인7
ㅇㅇ
22시간 전
익인8
당연하지 평소에 잘오면 휴가땐 푹 쉬었으면
22시간 전
익인9
완전 이해 가능
오히려 휴가인데도 계속 오면 그것대로 맴찢임

22시간 전
익인10
당연 푹 쉬었으면 좋겠음
22시간 전
익인11
우리애가 그런데 휴가 끝나고나서 여전히 많이오면서 휴가때 사진 영상 주고 그래서 아무도 뭐라안함
22시간 전
익인12
ㅇㅇ 근데 이해 하고 말고랑 별개로 유료소통도 이젠 일이 되었구나해서 씁쓸할거 같음
예전에 소통이라고 하면 일보다는 말하고 싶어서 하는거라고 생각했어서ㅜ

22시간 전
익인13
222그냥 일상 중 하나라고 생각했는데 소통이 비즈니스가 돼서 의무가 되고 부담이 되면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인14
당연 휴가땐 좀 쉬어야지
22시간 전
익인15
당연.. 내새끼는 휴가때도 와줘서 눈물만남... 그냥 쉬라고.......
22시간 전
익인16
휴가는 좀 쉬게 냅뒀으면
22시간 전
익인17
당연 온전히 쉬어야지 난 충분히 이해함
22시간 전
익인18
난 완전 이해가능인데 서치하니까 그것조차 며칠째 안오고있다 이런거 봐서 마음아팠음...
21시간 전
익인19
ㅇㅇ
21시간 전
익인20
얼마나 긴진 모르겠는데 너무 안오면 난 좀 그럴듯 ..ㅋ큐ㅠ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 165 09.24 23:362457 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...102 09.24 16:3519229 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203164 40
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042741 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541144 3