공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리판만 이러는지 모르겠는데 ㄱ요새 그냥 기본이 본진 여러개인건 알거든?

근데 오프가서도 저걸..말하고..다른 그룹막 공식..굿즈나 인형 걸고다니는 외국인들 잇어서 당황함

원래 다 이럼?

익인1
ㅇㅇ 콘서트에도 다른 그룹 응원봉 들고오는디
12시간 전
12시간 전
익인4
애니송콘서트에서 무봉 본건 애교였군!
11시간 전
익인2
서양 외국인은 그러는 사람 많음
12시간 전
국내도 있긴해..당황스러웠다
12시간 전
익인3
요즘 어딜 가든 다 그러더라 특히 4~5세대 ㄹㅇ 심함
내가 왜 a그룹 오프와서 b그룹 팬싸컷을 들어야하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우리만 이러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
헐랭 우리판은 2세대라 그런가 못 봤어 외국인들도 오프에서 보면 완전 본진 올인처럼 보이던데 본문같은거 보면 당황스러울것 같다
11시간 전
익인9
2세대는 다른돌 파도 막 티내는 경향이 덜하긴 해
11시간 전
익인6
ㅇㅇ 많아 내 트친들만 해도 4-5세대 사녹 다 뜀 갈수있는건
11시간 전
익인7
요새 잡덕 흔하지 않나
11시간 전
그건 아는데 그래도 ㅋㅋㅋㅋ오프에서 티낼줄은 몰랐음
11시간 전
익인7
우리 저번 콘서트 때 타돌이랑 공연장소가 겹쳤는데 타돌 굿즈 가져오는 외국인들 겁나 많더라고...
11시간 전
익인8
난 못보긴 했는데 콘서트에 타돌 응원봉 들고 오는 사람 많았다더라
심지어 색깔도 안맞추고 와서 튄다고 말나오던데ㅠ

11시간 전
익인10
난 최대 인형까지만? 본것 같음
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테194 9:4321155 13
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ112 10:5514836 35
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 82 11:253856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54772 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1008 20:041225 0