공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테 | 인스티즈

그냥 씻어라 좀 ㅋㅋㅋ....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2시간 전
익인2
그라데이션 단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
씻어라 제발.. 콘서트장에서도 악취나는 사람들 옆에 걸리면 헛구역질나옴
2시간 전
익인4
안씻는다는 게 선택지에 있다는 게 이해가 안됨 왜 안씻지 도대채ㅔ
2시간 전
익인5
예전에도 비슷한 버블 보낸적 있는데 ㅋㅋ
빗물이 샤워 시켜주는데 왜 씼냐니깐
그럼 비오는날 우산 대신 샴푸 린스 챙겨가라고

2시간 전
익인7
ㅋㅋ 저건 드립이겠지
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
드립이든 아니든 제발 씻어 드러운 냄새+향수 얼마나 역겨운데...
2시간 전
익인9
아나ㅜ 설윤이 단호해서 귀여운데 안씻는다는 게 진심인 것 같아서 웃음이 안 나옴........😱
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그냥 씻어라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기도 안 한 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 답답했으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
씻어 좀
2시간 전
익인13
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 성격이었어?재미있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다
2시간 전
익인15
씻어 좀
2시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 씻어라 좀
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
2시간 전
익인18
어우 그래 좀 ㅆ시어라..
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
띄어쓰기도 없이 개단호한게 졸ㄹ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
좀 씻어
2시간 전
익인22
아 개단호햌ㅋㅋㅋ좋아
2시간 전
익인23
진짜 좀 씻어라
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 씻어라
2시간 전
익인25
설윤 맞말이네👍
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질린게 보인다,,
2시간 전
익인27
좀 씻어라 드러운 것들아
2시간 전
익인28
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
인간의 기본 됨됨이인데 그걸 선택지에 넣는다는 게 신기함....
이건 예수부처알라신이 와도 씻으라고 채찍질 할 거임

2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 ㄹㅇ.. 이래서 하루에 버블 300갴식 온다규 그러구나 단톡방초럼 활용해소
2시간 전
익인31
미안하다
2시간 전
익인32
하 근데 진짜 왜 안씻는거야? 가정교육 다 받았잖아 대체 이유가 뭐임?
2시간 전
익인46
222 집구석에 혼자 있는거면 모를까 사람들 모이는 장소에 가는데 왜 안 씻고 나오는거야 이해할 수가 없어..
2시간 전
익인63
못받았나봄
1시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2시간 전
익인35
귀엽닼ㅋㅋ
2시간 전
익인36
아 그냥 씻어라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ사이다
2시간 전
익인37
하 진짜 맞말
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
쾌녀
2시간 전
익인42
본인은 모르겟고 다른 사람을 위해 씻으라고
2시간 전
익인43
설윤 버블 개재밋음 여자아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 여유 있으면 했다가 또 여유 없으면 잠깐 끊었다 하기는 하는데 개만족스러움
2시간 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기도 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㄹㅇ
2시간 전
익인45
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 사이다
2시간 전
익인47
아 진짜 연예인이 저렇게 말하는거면 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍씻어 좀 ㅠ
2시간 전
익인48
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 씻어라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
ㄹㅇ씻어라 좀
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 좀 씻어라;
2시간 전
익인51
쾌녀 너무 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
아개웃김
2시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하다
2시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 씻어라좀 이 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설윤너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
하 진짜 이 쾌녀 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
말투개욱뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜케 친근함
1시간 전
익인61
근데 ㄹㅇ 왜 안씻냐...안찝찝하나
1시간 전
익인62
아 ㅋㅋㅋ 설윤 버블 올라올때마다 넘 호감임 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인64
근데 진짜 저 버블 보낸 상대방 진심일것같아 무섭다
1시간 전
익인65
ㄹㅇ맞말대잔치...
1시간 전
익인66
성인돼서도 씻는 방법 모르는 사람 있다는 게 진짜 충격이었음 그 사람은 진짜 가정교육 못 받았던 사람이긴 하지만 이런것도 가르쳐줘야 아는거구나...
1시간 전
익인66
하 그리고 안 씻고 향수 뿌리는거 개개극혐인데 속 시원하다ㅋㅋ 설장군 짱
1시간 전
익인67
근데 진짜 씻어라 좀..
1시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원하다 진짜 제발 씻어라 좀!!
1시간 전
익인69
제발 좀 씻어라!
1시간 전
익인70
ㄹㅇ 씻어
1시간 전
익인71
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인72
아 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
설장군 대큰호감...넘 기엽

1시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 진짜 좀 씻고다녀라 안씻음+향수 얼마나 토나오는데... 걍 안씻은것도 죽겠는데 거기에 향수까지 뿌려?진짜 살인시도임
1시간 전