공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 요리서바이벌 좋아해서 치킨대전 한식대첩 마셰코 마셰프US 시즌 몇개는 이미 봤었는데 이번엔 아이언 셰프 보려고 ㅋㅋㅋㅋ개인적으로는 한식대첩이 제일 재밌었음 이거 다시 안해주나 타지역 새로운 음식 보는거 좋았는데

익인1
다 재밌어?
2시간 전
막 다 재밌지는 않고 흑백요리사랑 한식대첩은 분위기 자체는 동글동글 순한맛 다들 요리 잘하는 명인,셰프들 위주라서 그런가 상대적으로 스트레스 덜받고 보기좋음
마셰코랑 마셰프는 전문셰프들이 위주가 아니라서 보통 일반인 참가들 많이 나오기도하고 자극적이게 편집되어있기도해서 재미는 있음 근데 마셰프US는 욕설 좀 심하게 나오긴함 마셰코는 좀 순한맛

2시간 전
익인2
한식대첩 말고는 뭐가 재밌어???? 다른건 다 안봤는데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
마셰코 재밌음 ㅋㅋㅋ 난 개인적으로 최강록 나온 시즌2 재밌었고 시즌 4고 볼만했는데 티빙에서 내려가서 어디서 보는지는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
오 그거 찾아서 볼수있음 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2시간 전
익인3
아이언셰프는 코스로 음식을 해야되서 화려함은 어나더클래스고 한식대첩은 진짜 한국인이라면 쩝쩝거릴수밖에 없는 프로그램 아니냐며ㅠㅠ 개인적으로 베이킹은 별로 흥미없는데 파티셰를 잡아라 종잼으로 봄
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544245 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?150 09.23 21:098513 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도104 09.23 20:302972 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 59 09.23 20:023166 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 44 09.23 23:08709 1