공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

케필돈도 잘생겼는데 그래도 어느정도 카메라가 실물을 담고있는데

박은 걍.... 달라서 웅성거리게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
맞다 그리고 남성미 뿜뿜 완전 잘생겼는데 진짜 예쁨
8시간 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 웅성웅성거려
다들 봤어요..? 봤어여? 막 이러고ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인4
그냥 와..
8시간 전
익인4
화면이랑 넘 달라서그런것같음.. 턱선 오지고 그러는데 화면은 좀 얼굴 부하게나와 ㅠ
8시간 전
익인5
아ㅏㅏ궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
웬만하면 연예인 실물에 그렇게 놀라지 않는데 정말 놀랐음..
8시간 전
익인7
아 진짜 궁금해 ........
8시간 전
익인8
근데 왜 밥이야? 밥좋아해서??
8시간 전
밥성진 > 쩝쩝박사기도 하고, 트위터에서 밥성진으로 메뉴추천해줘서 ㅋㅋㅋ
https://x.com/DAY6BOBSUNG_JIN?t=nET-_wNyHgyYmlKPsYDJvg&s=09
...이전 계정은 해킹당해서 사라짐..

8시간 전
익인9
완전 아랍미남이뮤ㅠㅠ며칠전 앞에서 보고옴ㅁ
8시간 전
익인10
나도 성진이 실물 가까이서 보고 얼음...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
아 반응 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 궁금하다..
8시간 전
익인12
하 진짜 박성진 실물이 찐이야.
진짜 지독한 얼빠의 말을 믿어줘.

8시간 전
익인13
나도 다른 애들 볼때 꺆!!!>< 이랫는데 성진이 보고 어..? 어ㅓ엉...? 헐.. 진짜,,? 엥... 이랬다 진짜..
8시간 전
익인14
ㄹㅇ 찐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
진짜 티존 진해
8시간 전
익인16
ㄹㅇ 나도 저랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찍은 영상에도 저 반응 그대로 담김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
맞아 성진은 실물이 레전드 직접 봐야함
8시간 전
익인18
테리우스셔…
8시간 전
익인19
아니 진짜 개궁금해!!!!!!!!!!! 실물 글 진짜 많이 본듯...
8시간 전
박성진 실물은 3층에서 보면 ? 화면이랑 똑같은데 싶은데 가까이에서 봐야 ?????이게 맞다고??? 함.....
8시간 전
익인20
아 나 기억 휘발돼서 정확히 기억 안나는데 내 뒤에 있던 팬이었나 옆에 있던 팬이었나 발롯코에서 마주치고 도대체 왜 방송에선 그 모양(?)으로 나오냐고 윽박 아닌 윽박 지르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
내쪽은 성진이 지나가고나서 조용해짐 다들 충격받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 와...와.. 박성진..
8시간 전
익인23
눈 진짜 크고 이목구비가 크게 있어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테175 9:4316960 8
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ97 10:5511281 27
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 76 11:252649 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 64 13:031999 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 48 15:081342 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..