공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

cg가 아니라 이게 현실로 존재 가능하구나 ㅋㅋㅋㅋ

+)댓글 짤 추가한다 호남평야콘 실존 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  53

익인1

어제
익인2
돌출 없는거 애반데 했는데ㅋㅋ 실존이네 대단
어제
익인43
아이유콘은 돌출 있었어◠ ̫◠
어제
익인84
돌출 없었어 잔디보호 때문에 안함 그건 사이드무대임~~!!!
어제
익인43
아 사이드 무대를 돌출로 알고 있었다 내가 바부다
어제
익인90
선업튀 돌출있음 ㅋㅋㅋㅋ 돌출로가는 길이 없었을뿐
어제
익인97
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 개웃겨 맞네
어제
익인3
저런곳에서 혼자 서서 공연이라니... 진짜 대단하다
어제
익인4
난 무디바같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 음악 드라마 음악 영화 같았어
어제
익인10
나도 무디바 막화 그 콘서트 생각남 ㅋㅋ
어제
오 맞다 무디바도 막화에 저랬었지 ㅋㅋㅋㅋ성공한 가수 드라마 막판에 관객 때려넣는 콘서트는 클리셰인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
헐 서목하 실존 이생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
무디바도 생각난다
어제
익인34
무디바도
어제
익인87
헐 무디바도 생각나네 그러고보니
어제
익인119
서목하콘ㅠㅜㅠㅠ
11시간 전

익인5
씨지가 아니라니🥹🥹🥹
어제
익인6
호남평야 그거 아이유콘..
어제
익인7
진짜 대단하다
어제
익인8
와 ㄹㅇ
어제
익인9
뭔 소리인가 했더니ㅋㅋㅋ선업튀 호남평야 말하는 거구나ㅋㅋㅋ
어제
익인11
근데 아이유는 참고로 저 가운데를 날아서(?) 이동하고, 플로어 끝에 또다른 돌출(?) 무대가 있었음!
어제
익인43
맞아!! 1층이랑 엄청 가까이 사이드 무대 있었움
어제
익인12
근데 내자리가 없다니….
어제
익인14
와 tlqk 미쳣나바 와...미친 개쩐다 진짜..와아
어제
익인15
이게 가능한거였구나....
어제
익인16
아이유 진짜 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와
어제
익인17
난 아이유 보면 참 신기함 무대에 있으면 진짜 존재감이 어마무시해서 사람이 엄청나게 커보임
어제
익인18
그때 말도 안된다고 욕했었는데 실제로 존재하는구나
어제
익인18
이거잖아 ㅋㅋ
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인79
이게 특히 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인81
아니 이정도면 코첼라 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
뭐가? 했능데
카메라 돌리는거 보고 이장면이구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실이 가능했네..

어제
익인20
멋있네
어제
익인21
씨지같음 ㄷㅂ
어제
익인23

어제
익인24
와 진심 멋지다
어제
익인25

어제
익인27
너무 멋있쟈냐
어제
익인28
크으
어제
익인29

어제
익인30
아이유는 진짜잖어 대박...
어제
익인31
와 근데 아이유 진짜 작다.. 저 작은 사람이 혼자서 저 한 공간의 5만명을 만족시키다니...
어제
익인73
징니 진짜 작은 거인이야…🥹
어제
익인32

어제
익인33
언니인생이드라마고영화다…
어제
익인35
아 내 최애짤 등극
어제
익인36
와 멋있다..
어제
익인37
진짜 성공한가수 영화다..멋있다….
어제
익인38
갓이유
어제
익인39
레전드
어제
익인40
나 저기 갔는데 휠체어타신 아름다운 여성분 봄 ㅠㅋ 완전 선업튀 ㅠㅠ
어제
익인41
내가 저기에 있었는데 진짜 아이유는 신이야
어제
익인42
GIF
(내용 없음)

어제
익인42
(내용 없음)
어제
익인42
(내용 없음)
어제
익인42
(내용 없음)
어제
익인42
(내용 없음)
어제
익인42
(내용 없음)
어제

익인43
내 달빛천사셔..
어제
익인44
와 무슨 기분일까..
어제
익인45
역시 아이유
어제
익인46
진짜 달빛천사 루나 실존,,.
어제
익인46
언니는 인생이 영화고 드라마네,,
어제
익인47
진짜 영화같다..
어제
익인48

어제
익인49
대 이 유
퀸 이 유
갓 이 유

어제
익인50
와 영화같다..
어제
익인52
달빛천사 루나 같다...
어제
익인53
혼자 다 채우는게 진짜 멋있다…
어제
익인54
ㅋㅋㅋ
어제
익인55
이유언니.... 정말 킹이네요 선업튀 진짜 재미있게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인56
진짜 주인공 인생이네
어제
익인57
와 진짜 멋있다...
어제
익인58
전광판이 너무좋다
어제
익인59
진짜 레전드
어제
익인60
너무 멋있네…
어제
익인61
와 나 소름돋았어 너무 멋있다
어제
익인62
요기에 내가 잇엇다는 것.. 너무 기쁘구마ㅜㅜ
어제
익인63
와 대박이다
어제
익인64
진짜 음악 영화or드라마 찍어야만…
어제
익인65
멋있다 걍
어제
익인66
갓이유
어제
익인67
이야 ..... 🥹
어제
익인68
와 혼자서 저 사람들을 다 끌어당긴게 진심 멋있다 ...
어제
익인68
심지어 저기 가고싶어도 못간사람 수두룩 빽빽한디
어제
익인43
그게 나에옹
어제
익인76
나야나
어제
익인69
관객석 잡히는 거 진짜 너무 예쁘더라
혼자 저 공간 채우는 게 너무 대단함

어제
익인70

어제
익인71
진짜 영화같음
어제
익인72
내가 저기에 있었다니🥹
어제
익인74
나도 저기 있었는데 혼자서 그 큰 공간을 꽉 채우더라..그 작은 몸에서 목소리는 또 얼마나 쩌렁쩌렁한지
어제
익인73
멋이 난다 진짜…….
어제
익인75
하 진짜 뽕찬다ㅜㅠ 징짱 최고야
어제
익인77
짱멋있어
어제
익인78
이거 진짜 너무 멋있어...실제로 무대 보면 얼마나 더 반할까 나도 가고싶다ㅠㅠ
어제
익인80
와 여솔 혼자서 채운거 개대단
어제
익인82
내가 저기 있었다니ㅠㅠ
어제
익인83
와.. 멋있따....
어제
익인85
와 진짜 멋있고 대단하다
어제
익인86
넘주타,,,
어제
익인88
혹시 여기 고양이야??
어제
익인91
상암 월드컵 경기장!!
어제
익인89
평생 아이유.. 관객하고싶다ㅠ
어제
익인92
아이유 야외콘..🥹🥹 죽기 전에 꼭 가봐야징
어제
익인93
내가 저기에 있었다니
어제
익인94
크으으
어제
익인95
내가 저기 있었다니ㅠㅠㅠ진짜 행복했습니다ㅜㅠ
작은 점이었어도 그렇게 행복할수가ㅠㅠ

어제
익인96
달빛천사 풀문 생각났어ㅠ 가상을 현실화하다니 쌉간지
어제
익인98
와 너무 멋있어ㅓㅓㅓㅓㅓ
어제
익인99
너무 멋있어🥹🥹
어제
익인100
와 카메라 연출도 그렇고 저많은 관객들 같이 비춰주는데 진짜 영화가 따로없네
어제
익인101

어제
익인102
멋있다
어제
익인103
너무 멋있어 대단해 사랑해
어제
익인104
내가 저기있다니 사람겁나많아서 힘들었지만 황홀했음..
어제
익인105
진짜 대단하다 아이유
어제
익인106
멋지다
어제
익인107
아 멋있어..
어제
익인108
저 많은 사람들이 한 사람만을 바라보고 있었다니
어제
익인109
진짜 영화 엔딩장면 같다 멋있어
어제
익인110
저기서 안떨고 어케 무대하는 거임 ㅠㅜ
어제
익인111
와 루나 같다
어제
익인112
이게 아이유다…
23시간 전
익인113
난 저기
갔다왔지렁 행벅

23시간 전
익인114
와우 내년에 가볼까....
23시간 전
익인115
오 원래 다른 콘서트는 안이래?! 머글이라 몰라서 물어봄
23시간 전
익인116
저 정도 규모로 열 수 있는 사람 한국에서 손에 꼽아,,
21시간 전
익인84
한국에서 지금 저정도 11만 정도 규모로 스타디움 채울 수 있는 가수가 3명 뿐임 방탄 아이유 임영웅 아이유는 상암, 잠실주경기장 스타디움 모두 입성한 역대 2번째 가수
10시간 전
익인117
와우
16시간 전
익인118
실제 인생이 드라마 속 주인공이라니
15시간 전
익인120
진짜 감탄 밖에 안나온다... 갓이유...
10시간 전
익인121
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 난 갔다왔지롱! 레전드여ㅛ어
6시간 전
익인122
진짜 토콘 바썸은...... 하늘도 돕더라
진짜 너무 이쁘고 노래도 너무 좋았어

6시간 전
익인123
아이유 자체가 영화구나..
2시간 전