공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 공수한 사복이 아르마니였대ㅋㅋㅋㅋ 쿨 이재훈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
워낙 유명한 부자..
4일 전
익인3
아ㅣ 진짜? 얼마나 유명해? 집이 사업하나?
4일 전
익인4
유명 가구회사로 기억하는데
4일 전
익인6
ㅇㅇ 예송가구
4일 전
익인2
이재훈이면 그럴만도...
4일 전
익인5
혹시 어느 그룹인데?
4일 전
익인6

4일 전
익인5
검색하니깐 나이있으신분..?
4일 전
익인6
마져
4일 전
익인5
아하 고마웡
4일 전
익인7
가능하지 충분히
4일 전
아 유명한 금수저임ㅇㅇ 쿨 활동으로 번 돈도 많아서 지금 ㄹㅇ 취미로 연예인한다 해도 과언 아니고ㅋㅋㅋ 유재석이 다시 태어나면 이재훈으로 태어나고 싶다 할 정도
4일 전
익인16
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석이 이재훈으로 태어나고싶다고 했었을때 얼굴때문인가했었는데
4일 전
익인28
유재석이 이재훈으로 태어나고 싶다고 한건 잘생겨서였음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
부럽다...
4일 전
익인9
지금 제주도 살지 않나? 쿨 노래 짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
마자 낚시 엄청 한다했어
4일 전
익인10
몇 년 전에 쿨 노래에 빠져서 찾아봤었는데 이재훈 젊었을 때 보면 얼굴도 잘생겼고(지금 못생겼다는 뜻 아님) 돈도 많고 노래도 잘하고 팀 완전 이끌고 걍 사기캐였음…
4일 전
금수저 재능러인데 노력도 한다더라.. 천식있단 말 보고 겁나 놀람
4일 전
익인20
원래 춤도 잘춰서 댄서로 유명했대 보컬 못구해서 이재훈이 했는데 노래도 잘한거라고 박진영인가 누가 썰푼거봄
4일 전
익인11
와 드라마 에피로 써도 되겠다
4일 전
익인12
헐 원래 부자였구나 대박
4일 전
익인13
와 진짜 집안까지 좋다니.. 사기캐였구나 완전
솔직히 쿨로만 번 돈만 해도 자식들까지 평생 먹고 살텐데..

4일 전
익인14
이재훈 젊은시절 내 이상형 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
찾아보고 이해함ㅇㅇ

4일 전
익인29
사진 너무 욱긴거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 누워있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인33
ㄹㅇ
4일 전
익인15
그 당시 음방이랑 예능 좋아하는 유치원생이는데
압구정 오렌지족 대명사 였던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

4일 전
익인17
심지어 그시절 혼성그룹은 코요태처럼 대부분 여자가 메인보컬이였는데 쿨은 남자가 메인보컬..ㅋㅋ
4일 전
익인18
알잖아
4일 전
너를 이토록~ 사랑하며 기다린 나를~
4일 전
익인18
조정석 님이랑 너무 닮지 아늠? 볼때마다 떠오름 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인19
아 그 시계 보는 짤 간지 개쩐다 했는데 크
4일 전
익인21
이야 .. 타고난 거에 노력까지 ... 멋지다
4일 전
익인22
오렌지족 그자체였다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
이제 이재훈을 모르는 시대가 왔구나ㅠㅠ
4일 전
익인24
진짜 사랑만 받고 자란 햇살남 이거 현실화하면 걍 이재훈이라 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부잣집에서 사랑 많이 받고 본인이 그렇게 자라와서 베풀기도 잘하고 본인 재능도 있지만 노력도 많이하고 열심히 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
이재훈 목소리 ㄱ너무조아함ㅜㅜ
4일 전
익인26
어제 엘에이근처에서 콘서트하심 김원준님이랑ㅎㅎ
4일 전
익인27
어쩐지 웃상이시더라
4일 전
익인30
그 노래 부르시는 분 맞나??
4일 전
익인32
마자
4일 전
익인31
부럽다 어쩐지 인상좋더라
4일 전