공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 공수한 사복이 아르마니였대ㅋㅋㅋㅋ 쿨 이재훈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
워낙 유명한 부자..
어제
익인3
아ㅣ 진짜? 얼마나 유명해? 집이 사업하나?
어제
익인4
유명 가구회사로 기억하는데
어제
익인6
ㅇㅇ 예송가구
어제
익인2
이재훈이면 그럴만도...
어제
익인5
혹시 어느 그룹인데?
어제
익인6

어제
익인5
검색하니깐 나이있으신분..?
어제
익인6
마져
어제
익인5
아하 고마웡
어제
익인7
가능하지 충분히
어제
아 유명한 금수저임ㅇㅇ 쿨 활동으로 번 돈도 많아서 지금 ㄹㅇ 취미로 연예인한다 해도 과언 아니고ㅋㅋㅋ 유재석이 다시 태어나면 이재훈으로 태어나고 싶다 할 정도
어제
익인16
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석이 이재훈으로 태어나고싶다고 했었을때 얼굴때문인가했었는데
어제
익인28
유재석이 이재훈으로 태어나고 싶다고 한건 잘생겨서였음ㅋㅋㅋ
어제
익인8
부럽다...
어제
익인9
지금 제주도 살지 않나? 쿨 노래 짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
마자 낚시 엄청 한다했어
어제
익인10
몇 년 전에 쿨 노래에 빠져서 찾아봤었는데 이재훈 젊었을 때 보면 얼굴도 잘생겼고(지금 못생겼다는 뜻 아님) 돈도 많고 노래도 잘하고 팀 완전 이끌고 걍 사기캐였음…
어제
금수저 재능러인데 노력도 한다더라.. 천식있단 말 보고 겁나 놀람
어제
익인20
원래 춤도 잘춰서 댄서로 유명했대 보컬 못구해서 이재훈이 했는데 노래도 잘한거라고 박진영인가 누가 썰푼거봄
어제
익인11
와 드라마 에피로 써도 되겠다
어제
익인12
헐 원래 부자였구나 대박
어제
익인13
와 진짜 집안까지 좋다니.. 사기캐였구나 완전
솔직히 쿨로만 번 돈만 해도 자식들까지 평생 먹고 살텐데..

어제
익인14
이재훈 젊은시절 내 이상형 ㅋㅋㅋㅋ
어제
찾아보고 이해함ㅇㅇ

어제
익인29
사진 너무 욱긴거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 누워있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인33
ㄹㅇ
어제
익인15
그 당시 음방이랑 예능 좋아하는 유치원생이는데
압구정 오렌지족 대명사 였던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

어제
익인17
심지어 그시절 혼성그룹은 코요태처럼 대부분 여자가 메인보컬이였는데 쿨은 남자가 메인보컬..ㅋㅋ
어제
익인18
알잖아
어제
너를 이토록~ 사랑하며 기다린 나를~
어제
익인18
조정석 님이랑 너무 닮지 아늠? 볼때마다 떠오름 ㅋㅋ
어제
어제
익인19
아 그 시계 보는 짤 간지 개쩐다 했는데 크
어제
익인21
이야 .. 타고난 거에 노력까지 ... 멋지다
어제
익인22
오렌지족 그자체였다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
이제 이재훈을 모르는 시대가 왔구나ㅠㅠ
어제
익인24
진짜 사랑만 받고 자란 햇살남 이거 현실화하면 걍 이재훈이라 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부잣집에서 사랑 많이 받고 본인이 그렇게 자라와서 베풀기도 잘하고 본인 재능도 있지만 노력도 많이하고 열심히 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
이재훈 목소리 ㄱ너무조아함ㅜㅜ
어제
익인26
어제 엘에이근처에서 콘서트하심 김원준님이랑ㅎㅎ
어제
익인27
어쩐지 웃상이시더라
어제
익인30
그 노래 부르시는 분 맞나??
어제
익인32
마자
어제
익인31
부럽다 어쩐지 인상좋더라
어제