공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김수현 드라마 중에 젤 신경쓰이는 캐 뭐같아? | 인스티즈

난 강태 .... 짠내나

추천  3

익인1
이건 강태지 ㅠ
어제
익인2
어느날 현수
어제
익인3
강태... ㅠㅠㅠ
어제
익인4
무조건 강태ㅜㅠ
어제
익인4
아 현수도 있네...ㅜ
어제
익인5
현수지 강태는 나중에 행복해졌잖아
어제
익인3
맞다 그렇네 ㅠㅠ현수야 ㅠㅠㅠ
어제
미안 나 어느날 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ ... 강태는 그냥 살아온 인생 자체가 너무 힘들고 팍팍하게 살아왔어서 그 과정이 너무 짠내남 행복해지긴 했어도 ㅜㅜ
어제
익인6
현수가 제일 걱정이야. 나중에 김성준 만나서 살았으면 좋겠어. 전국적으로 얼굴 다 알려져서 제대로 살기 힘들 것 같은데 성준이가 좀 끌어줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
어제
익인7
문강태
어제
익인8
현수
어제
익인9
나도 강태 생각하고 들어옴
어제
익인10
삼동이
어제
익인11
현수 인생이 너무 망가졌어
어제
익인12
강태 너무맴찟이라 보다가 하차했어 ㅠ
어제
익인13
짠내는 현수인데 신경쓰이는건 강태..
어제
익인14
현수ㅠㅠ
어제
익인15
하 현수,,,,살아 있는거 맞지?
23시간 전
익인16
문강태
23시간 전
익인17
난 현수가
22시간 전
익인18
이쁜이 현수 어디서 어떻게 살고 있을지 문득문득 떠오를때마다 가슴이 아려
잘 지내고 있어야 할텐데 나쁜맘 먹지말고 제발

22시간 전
익인19
햇살 여주 만나서 잘 살아라 현수야
22시간 전
익인20
현수 ㅠ 망가져버린 삶
21시간 전
익인21
문강태
21시간 전
익인22
도민준ㅠㅠ천송이는 결국 나이들어서 즉을텐데 도민준은 그 기억을 간직하고 살아가야 하잖아
18시간 전
익인23
어느날 현수ㅜㅜㅜ 쓰면서도 맘아파
12시간 전
익인24
난 삼동이
12시간 전
익인25
신경쓰이는 캐는 강태가 넘버원이지
11시간 전
익인26
내 기준 둘을 뽑자면 강태 현수 하지만 하나를 뽑는다면 강태ㅠㅠ 문강태는 문강태꺼
11시간 전
익인27
현수ㅜㅠㅜ
11시간 전
익인28
백현우
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...140 09.24 16:3528268 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ132 09.24 10:5527552 49
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...93 09.24 17:5826558 2
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나90 09.24 18:318032 7
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어57 09.24 23:461735 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..