공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
응 몇번 가느냐에 따라
17시간 전
17시간 전
익인1
돌마다 다를 수 있지만 ㅜㅜ내가 갔던 돌은 홍콩 마카오는 티켓팅도 힘들어서 대행으로 가거든 그럼 티켓값이 좋은 자리 아니더라도 엄청 비싸
17시간 전
원래 해투는 티켓이 비싸.?
17시간 전
익인1
일본이 제일 싸고 동남아, 중국, 유럽은 비쌌어 ㅠㅠ
17시간 전
익인2
팬입장으로 같이 도는거말하는거지..?
어디냐에 따라 다름 미국 유럽 이런데면 한번에 몇백정도 깨지고
아시아면 생각보다 안깨져

17시간 전
아 근데 어떤 홈이 아시아+일본 돌고 몇천만원 깨졌다고해서
17시간 전
익인2
올출한거 아냐? 그럼 그정도 깨지지
좋은자리 플미붙여서 가기도 하고ㅇㅇ

17시간 전
익인3
홈마면 좋은 좌석 플미주고 들어가서 그럴걸
17시간 전
17시간 전
익인3
지역에따라 다르지 미국 유럽쪽은 비행기값만해도...
17시간 전
17시간 전
익인4
앞자리 고집하는거 아니면 생각보다 안비싸
17시간 전
댓보니까 올출+티켓여러개+좋은자리=몇천만원 인거 같아..
17시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
17시간 전
익인8
티켓을 여분으로 가지고있어야돼? 한 콘서트를?
17시간 전
익인9
찍다가 나가면 다시 들어가야해서 그런가
17시간 전
17시간 전
익인10
찍다 쫓겨나고 양도로 들어가는거라 본인확인걸리면 쫓겨나고
17시간 전
익인8
일반인은 그냥 한장 있음 되지?
17시간 전
익인10
본인확인 빡세게 하는 곳인데 양도표로 들어갔다면 쫓겨날 수도 있다는걸 감안하고 가긴 해야해. 그외엔 한장이면 되지 ㅎㅎ
17시간 전
익인8
10에게
아 양도표도 있구나 ㅋㅋ

16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
익인8
홈마의 경우 그렇가는거지??
17시간 전
익인11
내 친구 더보이즈 이번 월투 한국부터 마지막까지
다 돌았는데 천오백.. 이상 쓴 것 같다고 하던데....

17시간 전
익인12
내가 오늘
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362172 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...93 09.24 16:3516336 4
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 98 09.24 11:257064 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424735 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042658 0

덕질 업그레이드 🛠️