공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트 첨 가봐서 모름 ㅠㅠㅠ 다리아파서..??

익인1
체력
5시간 전
익인2
사람 엄청 들어가거 힘들어서...?
5시간 전
익인3
들어가서 대기시간 3시간임...
5시간 전
익인4
개힘들어
5시간 전
익인5
이번에 대기 시간
5시간 전
익인6
남자들 많아서 시야 확보안되고 힘들고
5시간 전
익인7
늙어서 힘듦..
5시간 전
익인8
너무 일찍 입장시키기도 하고 1000번까지는 지들 맘대로 무슨 특전 혜ㄱ택 붙여서 30만원 넘어
5시간 전
아씨... 걍 좌석 잡을걸 그랬나? ㅋㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인9
2만명들어가서그런가
5시간 전
익인10
신기하게 좌석이 더 인기 많더랔ㅋㅋㅋ
5시간 전
나 9천번대 잡았는데 그럼 걍 끝쪽에 느즈막히 들어가서 노래만 들으면 손해인가 ㅠㅠㅠ?
5시간 전
익인15
나 일부러 8천번대 잡았어 들어가서 뒤에서 방방 뛰면서 보려고! 노래 목적이니까 괜찮을듯
5시간 전
익인15
저번 공연때는 맥주회사가 찬조??해줘서 맥주 들고 공연 볼 수 있었거든 이번에도 있길 바라는 중ㅠㅠ
5시간 전
헉 뒤에서 보는것도 꽤 괜찮은건가보넹...ㅠㅠㅠㅠ 고마워 💖💖💖
5시간 전
익인11
스탠딩 몇명 들어가?
5시간 전
5시간 전
익인11
와 스탠딩만 2만??
5시간 전
익인12
스탠딩 구역 나눠져 있어도 힘든데
통으로 스탠딩이라 힘들거임..ㅠㅠ

5시간 전
아 그렇구나 ㅠㅠㅠ 그럼 만약에 걍 거의 입장 마지막에 들가서 무대 끝쪽에서 즐기면 노래 잘 안 들릴려낭..?.
5시간 전
익인13
노래는 어디서도 잘 들려 콘서트 여러 번 가봤는데 스피커 소리 때문에 노래 나오면 심장 쿵쿵거림
5시간 전
으아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 댓보고 벌써 떨림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인12
고양 음향을 잘 몰라서 장담은 못 하지만 노래 즐기러 가는 거면 늦게 입장해도 됨!!!
5시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ❤️❤️❤️
5시간 전
익인12
응 아직 공연 좀 남았지만 가서재밌게 보고 와!!!
5시간 전
익인14
체력만 되면 스탠딩이 더 재밌는데 힘드러ㅜㅜ
5시간 전
익인16
통으로 스탠딩이라....웬만한 체력 아니면 힘들듯
5시간 전
익인17
지난번 내한때 콜플 등장 전에 먼 다른 밴드 와서 한시간 공연함 사람 너무 많아서 화장실도 못감 입장 제시간에 할거면 5시간은 스탠딩에 갇혀있어야 함 ㅋㅋㅋ 글고 남성팬 비율 높아서 ㄹㅇ 안 보임
5시간 전
익인18
체력 + 남자들 냄새나서 안 감
5시간 전
익인19
나 아이돌 콘서트도 좌석 선호해ㅋㅋㅋ나이 먹으니까 체력문제 대기시간+콘서트 시간
좌석은 직전에 들어가서 맘편히 보기 시력 안좋아서 1열 아니고선 멀리서 봐도 그게 그거임

5시간 전
익인19
그냥 노래들으러 간다 생각하면 다른거에 신경 안쓰이더라구ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
스텐딩 너무 힘들어 그리고 화장실 문제도있고
5시간 전
익인21
근데 나 16년도인가 그때 콜플 좌석으로 갔거든..? ㄹㅇ 스탠딩으로 뛰어내려가고싶었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그에 썼던 콘서트 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 스탠딩 가기로 결심 ,,, 고마워 💖💖💖
4시간 전
익인21
이번엔 또 다를지도 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시... 좌석도 다 의탠딩이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
혹시 그럼 스탠딩 맨 뒷쪽은 힘들면 좀 앉아있어도 돼..?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인21
글쓴이에게
웅웅웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쭈구려앉는거말고 진짜 완전 자리잡고 앉아버리면 안전문제때문에 경호원이 일으키거든..? 그러니까 힘든것만 좀 가라앉으면 다시 놀 것 처럼 잠깐 앉아있어야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 무대쪽으로 사람들 몰려서 뒷쪽은 한산할거야 뒤에 서서 여유롭게 뛰면서 지인들이랑 노는게 젤 재밌어보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞줄 아니면 얼굴도 자세히 안보이고 사람들 정수리만 더보여

4시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인이 넘 고인물 같아서 멋있어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 그럼 스탠딩으로 가볼게 !!! 넘넘 고마워 진짜로 항상 행복하길 바래!!! 🍀🍀🍀💖💖💖

4시간 전
익인21
글쓴이에게
혹시 금전적으로 여유있구 콜플 좋아하면 첫공 좌석잡구 스탠딩을 뒤로 잡아놔유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 그렇게 두번 가보려고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인22
팬들 나이 때문에 그런가. 나도 어릴 땐 스탠딩만 갔는데 이젠 생각만 해도 아찔함...
4시간 전
익인23
키 170 이상 아니면 잘 안보임
4시간 전