공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 홈마를 빙자한 사생인가
언니“들”인게 넘 무섭구만
약간 어질어질하다

익인1
이거 사진도 봤던 기억나
어제
익인2
바나나피시인가 그게 그사람 아님?
어제
익인3
저거보다 슴 할로윈파티 내부를 직원인척 들어간게 더 ㄹㅈㄷ였는데
어제
익인6
이게 가능한거냐
어제
익인8
엥..?
어제
어제
익인3
정글은 애초에 댓에 언급된 한명만 간것도 아닌걸 새삼... 할로윈도 다른 팬이고 엔시티만 이런것도 아니고 에셈 사생이 유구함
어제
익인4
와우 대박이다
어제
익인5
스엠남돌 유구하게 사생 많자너
어제
익인7
바나나피시? 아직도 좋아하던데 대단하다
어제
익인9
정글 미쳤다
어제
익인10
ㅇㅇ 진짜임..
어제
익인11
정글도 따라가고 안가는 곳이 없음 재현 홈마 말고도.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
바피 좀 미친사람같음…
어제
익인13
재현 말고도 아이돌 정글 가면 뒤에 배 보이는데
여자들이 카메라 들고 앉아있음 소름이야

어제
익인14
와 근데 이건 진짜 기괴하다… 어떻게 정글을 따라갈생각을 하지
어제
익인15
그 엔시티 자컨 찍는데 천장에서 찍은거도 있잖아
어제
아니 이건 또뭐야… ㅠ 스파이더맨이냐
어제
익인22
그거 천장은 아니고 그냥 위쪽에 창문 있어서 거기서 찍은거였대
어제
익인23
그건 드림
어제
익인26
단체활동 때라 여러 명 있더라 그것도
어제
익인46
구공럽이라 드림만은 아님ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
90‘s love 활동이고 가게가 반지하...
어제
익인16
징그럽다
어제
익인17
저렇게까지....? 제정신이 아니네....
어제
익인18
사진 하나 찍으랴고 그런짓하면 현타안오나 진짜..
어제
익인19
샤이니 온유는 정글 프리뷰까지 떴었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유구하다
어제
익인20
바피 아직도 ㅈㅎ팬임? 어우...
어제
익인21
재현 말고도 정글 따라가는 홈마들 많았음 ㅇㅇ
어제
익인24
스엠 남돌 사생은 진짜 어마무시함
어제
익인25
정글 따라간 홈마들 몇 있지 않나 ㅋㅋㅋ ...
어제
익인27
이건 중국 아이돌 홈마래
어제
익인29
와 소름이다
어제
익인27
정글 따라간 거
어제
익인28
쇼콜라데 바피는 진짜 미쳤음 너무 싫다
어제
익인31
진 홈마 그러지 않았어?
어제
익인47
궁금해서 쳐봤는데 온유 재현말곤 안떠서 모르겠다
어제
익인32
다 떠나서 안 위험한가?
어제
익인33
저정도면 그냥 슴전통임
어제
아니 근데 회사는 암것도 안해? 왜 이런게 전통이 되게 냅두는겨…
어제
익인34
저런열정으로 다른 일을 하면 뭐가 됐든 성공하지 않았을까...? 신기하다
어제
익인35
그거말고도 예전에 슴 워크샵하는거 찍는 홈마들도 있었는데...
어제
익인36
고도의 남미새
어제
익인37
온유랑 진 홈마도 정글 갔던거같은데 은근 많이 따라감
어제
익인39
헉 ㅡ???? 진심 ?? 대체 어떻게
간 거냐...

어제
익인40
엔시티 사생 유명하지만 저 홈마는 진짜 거기서도 유독 더 튀긴하더라.. 뭐 여기저기 다 갔더만
어제
익인41
무섭다..
어제
익인42
웃으면안되는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
엥….?
어제
익인44
샤이니 온유도 정글 프리뷰 떴었음ㅋㅋㅋ
어제
익인47
궁금해서 치다가 ㄹㅈㄷ 홈마 보는데 진짜 개신기하다ㅋㅋㅋ투표소에서도 찍고 온콘인데 찍고 음방인데 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
정글까지 따라가는건 진짜 열정으로 봐줘야하냐..(아님)
어제
익인49
사생 쩌는 애들 보면 사생들이 정글 따라가고 어디 해외 예능 그런곳도 다 따라가잖아 놀랍지도 않아 진짜 미친 거 같애 왜 그러고 살지
어제
익인50
개웃벼 정글 따라간애들 왜케많음
어제
익인51
정ㅋㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
다 소비하지 않아야함...
어제
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글을 왜ㅜ따라감 도대체 징그럽다 진짜..
어제
익인54
와 다른의미로 존경스럽다. 저 독기를 좋은데다 썼으면 나라도 건국할듯
어제
익인46
엔시티 홈마중에 제정신인 사람 거의 없음 근데 시녀 개많아서 이런말 하면 반박 오억개씩 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
와....충격적이야
어제
익인56
정글 따라들어가는 저 배 걍 엎어버리고 싶었는데
어제