공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 아무것도 못 보고 올수도

익인1
와 나 진짜 크러쉬 콘서트 스탠딩 갓다가 눈물 흘리고 옴
17일 전
익인2
그리고 몰리면 진짜 힘들다던데
17일 전
익인3
특히 2만명,,? 진짜 힘들거같더라
17일 전
익인4
뒤로 빠져도?
17일 전
익인5
뒤로 빠지면 좀 괜춘ㅠ
17일 전
익인6
만원지하철이라 생각하묜 됨
17일 전
익인17
2 딱 맞는 비유
17일 전
익인7
그냥 친구랑 문닫으로 가려고 노래만 들어야지
17일 전
익인9
ㅁㅈ 여자팬들은 좌석가는게 훨 나아
17일 전
익인10
ㄹㅇ... 키 좀 작고 버틸자신 없으면 무조건 좌석가유...
17일 전
익인11
ㄹㅇ 서재페때 답답해쥭는줄
17일 전
익인12
마자 스탠딩에서 나보다 큰 남자가 내 앞에 서있었는데 아예 가려버리니까 무대 안보이는건 둘째치고 답답해서 숨 잘 안쉬어지더라ㅠ
17일 전
익인12
나는 170 넘는데도 힘들었어서 키작은 사람들은 뒤로 빠지거나 좌석 앉는게 나아
17일 전
익인13
ㅁㅈ 남자면 몰라도 여자는 힘들어
17일 전
익인14
와 그런문제가 있겠구나
17일 전
익인15
ㄹㅇ시야도 글코... 여러모로....
17일 전
익인16
ㄹㅇ나 성비 남9여1인 콘 갔을때 생각하면,,,
17일 전
익인18
글킨해.. 그래서 걍 뒤에 빠져서 혼자 즐기려구ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
ㅁㅈ
17일 전
익인19
락페도 포함
17일 전
익인20
ㄹㅇ 상상보다 거구의 사람들이 호응하느라 양팔도 들고 그럼.. 마룬파이브 내한 스탠딩갔다가 전광판도 제대로 못 보고 옴
17일 전
익인21
ㅇㅈ
17일 전
익인22
마자 포말때 시야는 거의 포기하고 봄
17일 전
익인23
근데 그래도 난 닥 스탠딩.... 좌석 때랑 흥이 달라 ㄹㅇ
17일 전
익인24
남초인 여돌 좋아했을때 스탠딩이 최악이었음....아무것도 안보이고 여자들끼리 있을때랑 달라 답답해
17일 전
익인25
헐 망햇....나 스탠딩 해버림ㅠ
17일 전
익인26
성추행 심함
17일 전
익인27
ㅁㅈ,,, 나 키 큰데도 앞쪽에 키 큰 남팬들 있으니까 까치발 들고 겨우 봤어 종아리 쥐나고.. 힘들더라
17일 전
익인28
맞네
17일 전
익인29
혹시라고 남초인 곳 스탠딩가려면 걍 뒤로 빠져서 보는 거 추천..
17일 전
익인30
ㄹㅇ나 예전에 빅뱅 콘서트 스탠딩 갈때마다 너무 힘들었음 스탠딩에 남자 너무 많아서
17일 전
익인30
키 큰 여자랑 그냥 비교가 안되더라.. 압도적으로 하나도 안보임
17일 전
익인31
내말이
어쩌다보니 길가다 유명래퍼 행사공연 하길래 슥 보러 스탠딩쪽으로 갔는데 래퍼 하낫도 안보이고 전국 멀대 남정네들 뒷통수 다보고왔음

17일 전
익인31
나 나름 운동화류 워커류 신으면 170 되는데... 흑흑 어림도없음
17일 전
익인32
ㄹㅇ 나는 여돌 파는데 스탠딩 갔다가 진짜 후회했어 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인32
남초 스탠딩은......여팬이 갈게 못됨....
17일 전
익인33
나 여자고 키 170인데도 스탠딩 힘들던데 스탠딩가는 사람들 체력대단함
17일 전
익인34
ㄹㅇ 그리고 힘도 개쎄서 밀리진 않고 밀쳐지기만함
17일 전
익인35
맨앞펜스아니면? 죽음뿐
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..