모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 여자친구, 4년만에 재결합 하나…쏘스뮤직 입장 들어보니 [MD이슈] | 인스티즈

https://naver.me/FG7wKqwD

[마이데일리 = 이승길 기자] 그룹 여자친구의 재결합 가능성이 제기됐다.

24일 조이뉴스24는 가요 관계자의 말을 인용해 여자친구가 내년 1월 다시 뭉쳐 신규 프로젝트에 돌입한다고 밝혔다. 2025년은 여자친구가 데뷔 10주년을 맞이하는 해이기도 하다.

여자친구는 2015년 1월 데뷔해 '유리구슬' '오늘부터 우리는' '시간을 달려서' '너 그리고 나' '귀를 기울이면' '밤' 등의 히트곡으로 사랑을 받은 6인조 걸그룹이다. 지난 2021년 쏘스뮤직과 전속계약이 만료되며 활동이 중단됐고, 이후 멤버들은 각자의 자리에서 활동을 이어왔다.

최초 보도에 따르면 이번 프로젝트는 여자친구의 시작과 성장을 함께 한 쏘스뮤직이 맡는다고. 쏘스뮤직 관계자는 이와 관련 마이데일리에 "멘트가 정리되는 대로 입장을 전하겠다"고 답했다.

익인1
할 많 하 않
2시간 전
익인2
갑자기?
2시간 전
익인3
쏘스
2시간 전
익인4
ㅋㅋ
2시간 전
익인5
10주년 기념으로 일시적인 재결합인가?
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
너네 생색 내듯 언플하지 마라 사이 좋다고 하지 마라 내가 진짜 너네 때문에 트라우마 생겨서 한동안 걸그룹 못 팠어
2시간 전
익인7
맨날 지네맘대로네
2시간 전
익인8
어휴
2시간 전
익인9
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 일반인붙잡고 물어봐도 혀를차겠다
2시간 전
익인10

2시간 전
익인11
여자친구 음악 나온다는데 댓이 왜 이러지?
2시간 전
익인12
양심이 있으면 너네가 하면 될까 안될까? ^^
논란하나 없는 실력있는 흑자인 전원 한국인 걸그룹 분리시킨게 너네야 딱봐도 언플용이라 더 말 안얹겠다만 여자친구 이용하지 좀 마

2시간 전
익인13
엥 쏘스... 할말하않....
2시간 전
익인14
진심 싸패 같다
2시간 전
익인15
쏘스가 맡는게 열받네...
1시간 전
익인16
해체 전까지 연습하던 애들이 하루 아침에 해체 됐는데 쏘스한테 좋은 소리가 나오나? 이런걸로 생색내기 언플하면 진짜…..
1시간 전
익인6
ㄹㅇ 이미 그렇게 언플 하는것 같아 짜증 ㅎ...
1시간 전