공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이준혁을 이렇게밖에 못쓰다니......
마약사범 형사 〈 이자체로 개매력있는 캐릭터인데
왜 외관을 저렇게 잡았는지 이해가 안됨..
얼굴은 거칠고 머리는 거지존에 펑퍼짐한 아저씨옷;
차라리 곧 스핀오프 시작하는 서동재 캐릭터처럼
수트 입고 빡꾸하는 게 더 매력있었을 거 같읔데..

익인1
캐릭터가 좀 더 약았어야 했다고 봄... 경찰출신 빌런이니까 대외적인 경찰 이미지에서 확 반전되는 장면이 들어가면 좋았을텐데 활용을 잘 못한거 같아
7시간 전
맞어 그런 디테일함도 없어서 걍ㅇ 허술한 빌런 ㅠ
7시간 전
익인2
끝까지간다 조진웅 같은 캐릭터 기대했는데 너무 약했음..
7시간 전
7시간 전
익인3
ㅁㅈ 아님 차라리 깔끔하게 검사.. 이준혁이 살찌워도 날티가 생각보다 안 나서 아쉬웠음 빌런도 둘이라 애매한 느낌이고 ㅠㅠ
7시간 전
맞어 내말이 그말이여.. 그냥 벙벙해지기만 했고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그럴바엔 날카로운게 낫지 않았으려나 하는 늨김..
7시간 전
익인4
배경이 2015년인가 그랬던것 같은데 스타일링을 95년처럼 했어 ㅠㅠㅠㅠ 10년전 패션을 너무 옛날로 생각한거 아닌지...
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?275 09.23 21:0918744 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성309 09.23 17:5138406 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ117 10:5516802 41
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕101 09.23 16:141552 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰106 09.23 16:4712540 0