공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
인도에 가긴간데?
14일 전
익인4
222 갈 확률 낮아보이는디
14일 전
20년에 인도콘 계획 있었어
코로나로 취소됐지만

14일 전
익인5
취소된 저번 투어에도 인도 있었음 내년엔 백퍼 갈 듯
14일 전
익인1
아 그럼 가지... 좋아하겠다
14일 전
익인2
인도 가겠지 한번은 난리날듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14일 전
익인2
국빈대접으로 갔다올듯
14일 전
익인3
오 아미들도 저러던데 ㅋㅋㅋ투어 돌면 투어 순위 싹 바뀔거라고 ㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
이게 비웃을 일이야???
14일 전
익인14
당연한거 아니니 방탄은 스타디움만 다 도는데
한곳에서 몇일하냐 문제야
다 사실이고 현재1위가 아닐뿐 방탄은 투어돈지
몇년지났거든 ㅋㅋ

14일 전
익인7
방탄 투어 못한지 5년은 되지 않았나 원기옥 터지긴 할 듯 그전에 범죄자 아웃 좀 하면 안되나
14일 전
익인8
방탄 인도 인기 진짜 상상 이상이더라ㅋㅋㅋ 그리고 인도에 전세계에서 가장 큰 스타디움 있음 거기 갔음 좋겠다 6방탄 ㄱㅂㅈㄱ
14일 전
익인10
맞아 크리켓 경기장인데 13만 2천명 공연 가능
14일 전
익인16

14일 전
익인9
방탄 인도에선 라이징이라
인도 메인스트림에 들어 갈 수만 있다면 대박일듯
근데 범죄는 빼고 갔음 좋겠음

14일 전
익인10
코로나 때 취소된 월드투어 최소 400만이니까 당연ㅠ
14일 전
익인11
하 나 꼭 가야지
14일 전
익인12
지금 일본도 안간지 6년지났음…다들 목말라있을듯
14일 전
익인13
일단 내가 꼬옥 감..
14일 전
익인14
방탄 터지면 케이팝 또 인도도 뚫리려나
아님 방탄만 인기 있나

14일 전
익인15
취소된 내 티켓 생각난다ㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234085 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178911 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572836 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392925 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457050 37