공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
컴백 일주일전에 난리치고
컴백 직전에 노트북 뺏기고

익인1
걍 하이브 소속 컴백이 다닥다닥이라 소속돌들 활동중에도, 활동전후로도 뭔가 계속 터지긴했음ㅋㅋㅋ 레전드 기획사야 저기 진심
13시간 전
그냥 얼른 다음노래 듣고싶다...
13시간 전
익인6
그거랑 뉴진스는 다르지 ㅋ 뉴진스는 하이브 사태 당사자들인데요?
13시간 전
익인6
뉴프티 이 ㅈl랄하면서 언플기사 돌려댔는데
대표 배임에 뉴진스 정산도 다 까발리고

13시간 전
익인2
컴백 직전에 ‘뉴진스맘’ 타이틀 붙야서 민희진 기사내는게 진짜 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 아티스트랑 경영자는 분리해야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
컴백직전에 자사 아티스트한테 그러는거 진짜 상도덕 없다...
13시간 전
익인2
그냥 사상 최악의 연예기획사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와지도 자기 가수들한텐 안저래..
13시간 전
익인3
그래서 다들 ㄴㅈㅅ랑 같이 갈 생각 없구나 하는거지
13시간 전
익인4
에혀
13시간 전
익인5
버블검 뮤비 공개 5일 전에 터트렸잖아
완전 악질들임 그래서 급하게 기자회견 열었고

13시간 전
익인7
컴백직전에 뉴프티 언플한 회사임 저기 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
민희진 기자회견이 그래서 긴급으로 진행된거였지
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 150 09.24 23:362138 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524796 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256983 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424505 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042648 0