공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스탠딩이 800번대까지 있는데 나는 140번대야

근데 키가 150 중반이라 스탠딩화를 가져갈지, 뒤로 빠져서 볼지 고민이야ㅠㅠ

완전 앞은 아니겠지만 뒤로 빠져서 보기에는 좀 아까운 번호같은데

최근에 워터밤 갔을 때도 낑겨서 서있었더니 너무 힘들었어서 스탠딩화 신고 공연에 집중할 수 있을까 싶어ㅠㅠ

익인1
나 키 157+3센치 굽 운동화 신어서 160대 펜스 3~4열에서 봤거든...
공연 2시간동안 얼굴 가까이서 본 거 도합 15분도 안됨, 무대에 집중 안됨, 뒤에서 엄청 밈,
사람들 키 170이상으로 만들어와서 앞사람 머리밖에 안보임, 까치발들어도 앞사람 핸드폰밖에 안보임, 결국 직관 포기하고 앞사람 핸드폰으로 공연봄...
근데 뒤로 빠진 팬분들은 또 다르더라. 뒤로 빠져서 잘 보였다는 사람 있고, 뒤로 빠졌어도 핸드폰이랑 우치와, 슬로건때문에 아무것도 못 봤다는 사람 있고...
대신 뒤로 빠져서 널널하게 진짜 페스티벌처럼 뛰면서 놀기는 좋았대. 잘 판단하구 가 ㅜㅜ 스탠딩화 필수야 내 개인적인 생각으로는....

3시간 전
아ㅠㅠ다리 아프더라도 일단 얼굴을 봐야겠으니 스탠딩화 가져가야겠다ㅠㅠ자세하게 알려줘서 고마워!💚
3시간 전
익인1
힘들겠지만 잘 버티구 공연 잘 보구 와라 쓰니야 ㅜㅜ
3시간 전
웅웅! 앞에서 보다가 정 안보이면 뒤로 빠져야겠다ㅠㅠ고마워💚💚
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테155 9:4314072 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ80 10:558624 20
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 69 11:251667 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031680 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 43 15:08975 0