공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
의외로 이런 캐릭터는 잘 못살리네

익인1
헐..난 그 영화에서 건진건 박서준아이유 케미였는데..
13일 전
익인2
그건 연기가 문제가 아니라 걍 스토리가..
13일 전
익인3
드라마에서 보던 그 아이유의 장악력은 부족한 느낌이라고 생각했음! 감독 디렉탓도 있겠지만 그 역 자체가 너무 코미디한 역할이라 ㅠㅠ 근데 연기 못한건 아니라고 생각함
개인적으로 음악영화 배역 맡아봤으면 좋겠어
아니면 그냥 드라마만 해도 좋을거같음
영화가 어울리는 배우, 드라마가 어울리는 배우가 있으니

13일 전
익인4
약간 좀 고런 역할을 잘 소화 못하는 거ㅛ 같음 코믹하고 밝고 이런 류
13일 전
익인10
옛날에 장근석이랑 나온 드라마 캐릭터가 생각없이 웃기고 밝은캐였는데 아이유 소화잘했었음 그냥 드림 캐릭터랑 대사가 무매력인거 아닐까...
13일 전
익인5
배역 타긴 타더라
13일 전
익인6
아이유 연기 좋았는데 분량이 애매. 건질건 아이유랑 박서준 티키타카정도? 대사를 2배속도인가로 해달라고 했다던데 그런건 감독 디렉팅 문제고
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
22 누가살리노 저역할
13일 전
익인8
드림 아이유 연기는 못한다고 말 많이 나왔어
13일 전
익인6
전혀 아닌데. 배우들이 아깝다는게 대부분
13일 전
익인17
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래냐 얘는
13일 전
익인11
영화쪽이랑 드라마판이랑 환경이 다른지 어색한 느낌은 있었어ㅜ
13일 전
익인14
연기 스펙트럼이 넓진 않지
13일 전
익인15
댓글에 갑분 타배 언급 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
13일 전
익인16
난 그거보고 이병현 대사를 천우희랑 안재홍이 진짜 잘 살린거구나 느꼈어 연기를 떠나서 이병현식 대사들이었는데 그 맛을 드림배우들이 못살린거 같아
13일 전
익인18
잘하던데 연기 평은 좋았음 영화 불호라는 사람들도 연기 좋다 했고
13일 전
익인18
웃긴건 아이유 사회생활 하는 연기 보고 연기 하는 톤, 밝은 척 하는 거 같다고 하는데 그거 보고 아이유가 잘 소화 했다고 생각했음 ㅋㅋ

우리도 직장에서 나보다 위에 있는 분들한테 저렇게 연기 하면서 밝은 척 톤 높여서 말하잖아 ㅋㅋㅋ 연기 톤으로
잘 찝어서 말해준거라고 생각함

13일 전
익인19
나 연기하고있어요하는 캐릭터 그잡채라 오히려 어색한 사회생활 그 포인트 잘 살린 것 같던데 난 드림 메시지도 그렇고 이도저도 못한 작품이라 끝으로갈수록 배우들이 아깝다 그 생각만 들었음 특히 조연배우들ㅇㅇ감독 전작들에 비해 말맛도 이상하고
13일 전
익인20
진짜별로였는데 이게 연기보다 연출이문젠거같아
13일 전
익인25
너무 잘해서 소름이 끼칠 정도였는데?
2일 전