공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 이거 진짜 설윤임? 진지한 상황이야? 4가지 없는데.. | 인스티즈

;?

익인1
너 안씻음? 맞는말한건데 뭐
9일 전
익인2
그냥 씻어..
9일 전
익인3
위에까지 다 보면 걍 웃긴 대화인데 덜렁 들고오네 아침에 다 웃었는데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
좀 씻어...
9일 전
익인5
장난친건데 심지어 맞말
9일 전
익인6
너 안씻고 다녀? 좀 씻어
9일 전
익인7
본인이야?
9일 전
익인8
씻으라면 씻어
9일 전
익인9
씻어라좀
9일 전
익인10
그냥씻어라좀
9일 전
익인11
나 이거 풀캡쳐 봤는데 전혀ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
글고 씻으라는 말도 못하나ㅋㅋㅋㅋ다른팬들은 뭔죄야....냄새나는팬 옆에 있으면 진짜 토할것같음
9일 전
익인12
아니 왜 안 씻는건데 대체
9일 전
익인13
씻어라좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻는게 그렇게 힘든가
9일 전
익인14
씻어좀
9일 전
익인15
응 너 좀 씻어
9일 전
익인16
저거보고 싸가지없다고 느끼는거면 너가 안씻고 다니는가봥
9일 전
익인18
ㅇㅈ
9일 전
익인17
설윤 완전 호감이다
9일 전
익인20
맞는말 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
팬이랑 장난치는거 아냐? 게다가 맞말ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
니가 찔린 듯..?
9일 전
익인23
근데 팬이랑하는 대화에 남이 왜 껴드는거?
9일 전
익인24
저게왜....? 좀 씻어라 좀.....
9일 전
익인25
풀캡쳐 돌아다니는데 저것만 잘라오는 정성 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
안씻고다니나보네 ㅠ
9일 전
익인27
쓰니야 좀 씻어
9일 전
익인28
으 너좀씻어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대412 10.03 09:5834478 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 75 10.03 18:082764 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 67 0:04485 4
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052635 10
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐60 10.03 23:321296 0