공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 이거 진짜 설윤임? 진지한 상황이야? 4가지 없는데.. | 인스티즈

;?

익인1
너 안씻음? 맞는말한건데 뭐
21시간 전
익인2
그냥 씻어..
21시간 전
익인3
위에까지 다 보면 걍 웃긴 대화인데 덜렁 들고오네 아침에 다 웃었는데 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
좀 씻어...
21시간 전
익인5
장난친건데 심지어 맞말
21시간 전
익인6
너 안씻고 다녀? 좀 씻어
21시간 전
익인7
본인이야?
21시간 전
익인8
씻으라면 씻어
21시간 전
익인9
씻어라좀
21시간 전
익인10
그냥씻어라좀
21시간 전
익인11
나 이거 풀캡쳐 봤는데 전혀ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인11
글고 씻으라는 말도 못하나ㅋㅋㅋㅋ다른팬들은 뭔죄야....냄새나는팬 옆에 있으면 진짜 토할것같음
21시간 전
익인12
아니 왜 안 씻는건데 대체
21시간 전
익인13
씻어라좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻는게 그렇게 힘든가
21시간 전
익인14
씻어좀
21시간 전
익인15
응 너 좀 씻어
21시간 전
익인16
저거보고 싸가지없다고 느끼는거면 너가 안씻고 다니는가봥
21시간 전
익인18
ㅇㅈ
21시간 전
익인17
설윤 완전 호감이다
21시간 전
익인19
ㄹㅇ 요새 너무 호감임
21시간 전
익인20
맞는말 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인21
팬이랑 장난치는거 아냐? 게다가 맞말ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인22
니가 찔린 듯..?
21시간 전
익인23
근데 팬이랑하는 대화에 남이 왜 껴드는거?
21시간 전
익인24
저게왜....? 좀 씻어라 좀.....
21시간 전
익인25
풀캡쳐 돌아다니는데 저것만 잘라오는 정성 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인26
안씻고다니나보네 ㅠ
21시간 전
익인27
쓰니야 좀 씻어
21시간 전
익인28
으 너좀씻어
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 204 09.24 23:364669 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리160 9:1110155
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나93 09.24 18:318424 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043197 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541295 3