공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해입덕했고

콘서트도갈건데

응원봉사려니 5만원이 너무아까워

사야하나 계속고민된다ㅎㅎ 

익인1
대여해
12시간 전
익인2
양도나 대여 ㄱㄱ!
12시간 전
익인3
그럼 그냥 맨손으로 가도됨ㅇㅇ
우선 그냥 가보고 나중에 사고싶으면 사

12시간 전
익인4
나 아이유콘 토요일에 안 사고 봤어 타팬이긴 해서 없어도 콘서트 재밌게 즐김
12시간 전
익인5
근디 나는 오프 최대한 갈 수 있을만큼 갈 생각이라서 ㅜㅜ 비싼편인거 알지만 샀어 ㅜㅜㅜㅜ오프다닐때마다 대여하기도 번거롭고 나중엔 사고싶을때 바로 못사고 그래서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 공방에 응원봉 필수라 ㅜㅜ 걍 다른 돈 아끼고 응원봉 질렀음 ㅜㅜ근디 막상 사니까 아깝단 생각보다 이쁘단 생각이 더 들고 무드등으로도 쓰고 케이프나 이런걸로 응원봉도 꾸미고 있어 ㅋㅋ생각보다 고민한거에 비해 만족중 ㅋㅋ
12시간 전
익인6
응원봉 안사는 사람들 은근 있음
12시간 전
익인7
솔직히 개비싸긴 함.. 그래도 나는 하나쯤 있는 게 좋다고 생각해 콘서트장 안에서 통일감 소속감 비슷한 것도 느낄 수 있고 공방 같은 곳은 필수품이고.. 게다가 요즘 콘서트 응원봉 원격제어로 연출도 많이 하는 편이라서 있으면 예쁨
12시간 전
익인7
지방이면 대여 추천하고 공방도 다닐 생각이면 하나 사는 거 추천함
12시간 전
익인8
중고로 사
12시간 전
익인8
상태 괜찮은건 중고로 살만해 돈도 덜 아깝고 요즘 응원봉 너무 비싸서…
12시간 전
익인9
빌려!
12시간 전
익인10
공방갈꺼 아니면 안사도 됨
12시간 전
익인11
정가주기아까우면 양도받아ㅋㅋ
12시간 전
익인12
n년동안 콘서트 계속 갈 거거나
공방 갈 아이돌만 사려고 난

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테237 09.24 09:4332699 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 147 09.24 23:362062 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524343 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256919 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042638 0