공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해 드라마 관련 커뮤들에서  제일 핫한 배우들이
눈여 선업튀 주연들이던데
김수현 김혜윤은 차기작 이미 확정이고
변우석 김지원 둘 차기작 발표나면 난리날듯
그리고 둘다 네임드 작감 찾고 있는 느낌이라 더 기대돼

익인1
아 둘이 한다는 줄 개널람 잠이 덜 깸
2일 전
둘이 해도 대박이겠다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
이 둘이 하면 좋겠다 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 둘다 망붕 많기로 유명한 전작들이라 둘이 하면 안좋은 의미로 커뮤 난리날수도 ㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㄱㄹ끌리기 딱좋은글이네
2일 전
익인3
팬의아니까 그렇게아시길
2일 전
익인4
자의식 과잉이다 난리는 무슨ㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㄱㄹ인가?
눈여는 청률부터 넘산데 웰케 이어 붙여 ㅋㅋ

2일 전
익인7
눈여팬인데 이런 댓글 쓰고 눈여팬이 쓴다는 팬몰이 댓글도 그만 보고싶으니까 이런 댓글 그만 써줘
2일 전
익인10
니가 어그로겠지
2일 전
익인13
ㅅㅇㅌ 좀 놔줘 비교해달라고 한 적 없으니깐
2일 전
익인6
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
📌ㅁㄱ하자 그냥 제발
2일 전
익인8
둘이해라
2일 전
익인9
2일 전
익인11
333333 어울리기는 완전 잘 어울려
2일 전
익인14
ㅁㄱ
2일 전
익인15
차기작안떴다고 네임드작감찾는 중이라고 말하다니..(부정하는거임)
김지원은 태후끝나고 1년 공백기후 차기작뜬게 임상춘이나정 입봉작이였어 그냥 좋은 대본 신중히 고르는 중이라 늦는거야 김지원 원래 대본고를때 캐릭터까지 신중히 고르는 편이라

2일 전
익인16
네임드작감 찾는 중 기사도 기자 뇌피셜인데? 김지원에 대해 잘아는거 보니까 팬인거 같은데 각자 응원만 하자
2일 전
익인15
ㅇㅇ그거 뇌피셜이란 말하는거였어..댓글이 지금보니 이중적으로 읽혀지네 수정할게~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다90 09.26 18:3412601 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?53 09.26 13:511023 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈65 09.26 19:3910135 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:224654 0