공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 세상 열심히볼사람 나야나ㅋㅋㅋㅋ

익인1
재밌을거같긴한데 상상이안가네
22시간 전
상상은 안가지만 일단볼거같아
22시간 전
익인2
어린배우들 100명 모아다 오디션?
그냥 일반 배우오디션프로 몇개 나왔는데 다 묻혔잖아...

22시간 전
배우오디션프로 있었어?몰랐어....
22시간 전
익인3
근데 배우들은 평가하는게 애매할거같은데
22시간 전
익인4
중국에서 그런 프로그램 했던 거 같은데
22시간 전
익인5
심사가 힘들거 같아 ㅋ
22시간 전
익인6
댄스나 노래면 보고 듣는 재미가 있는데 배우면 즉흥연기 이런거 쉽지 않을거 같네 못하면 오그라들어버림
22시간 전
익인7
근데 하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등한 사람 드라마 주연으로 선발하는 조건으로 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
와 재밌겠다
21시간 전
익인9
예전에 배우 오디션 프로그램 기적의 오디션이라고 있었는데 개같이 망해서 섣불리 시도안할걸.. 그리도 그당시 우승했던 배우분은 지금은 아무도 모르고 그나마 탑 텐 안에 들었던 허성태만 유일하게 여전히 인지도 높고 그때 광탈했던 꿈나무시절 변요한 송재희 그런 배우들은 그이후 더 잘나가고 있으니... 그 프로그램이 결국 시청률 망하면서 우승자는 우승혜택이었던 드라마 주인공이랑 유명기업 광고도 날아감.. 아이돌이야 그룹으로 만드는게 목표라 자회사내에서 해결하던가 하겠지만 배우는 상금만 준다면 모를까 만약 주연자리 그런거 걸면 타협해야 하는 것들이 너무나도 많아서 쉽지않을듯
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...145 09.24 16:3529821 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ132 09.24 10:5528247 49
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나113 09.24 18:319781 10
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...99 09.24 17:5827952 2
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어67 09.24 23:462430 1

덕질 업그레이드 🛠️