공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
뉴진스 화이팅💙
3시간 전
익인2
내용 뉴진스 아니지않어?
3시간 전
익인1
지금플에 선례가 있다고 올린 기사 글이야 2019년도 기사 그니까 뉴진스 이긴다고
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인6
???????
3시간 전
익인6
6에게
얘 댓삭튀 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 배임 증거가 차고넘쳐? 너도 뚱땡이 부채 만들고 사랑하는모임 가입돼있냐? 판결문이 배임혐의로 보기 어렵다는데 뭘 다시 따져야함?
아 애플 광고 못하게 분탕친거? 주가 바닥치는데 법인 명의 별장에 여캠 부른거? 살 ㅈ도 안빠졌는데 헬쓱해졌다고 언플돌리는 돈 쓰는거? 그정도는 배임 맞지 ㅇㅇ

3시간 전
익인7
지금 배임 얘기 쏙 들어간지가 언젠데.... 차라리 진짜 사우디 국부 있었으면
3시간 전
익인11
밍글스푼인가요?ㅜ
3시간 전
익인7
애초에 대표인데 경영권 탈취가 뭔지도 모르겠고 경영권 대표한테 있음. 그래서 하이브 자기를 분리하겠다고 요즘 어도어 독자경영 독자 결정 했다고 언플하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
경영 탈취 정황 증거가 어딨어 애초에 민희진이 어도어 경영자였는데... 하이브 언플에 놀아나지 말자 법조인들은 꾸준히 배임 경영권 탈취 다 말 안된다고 했어 유튭만 봐도 여러개 나옴
3시간 전
익인3
매니지먼트 계약이 단순 갑을 관계로 생각하는 사람들이 있는데, 상호 신뢰관계가 중요한 파트너쉽 계약임. 매니지먼트 퇴사가 사유인데, 브랜딩, 방향제시 하는 대표 해임건도 비슷한 사유로 받아질수 있을듯
3시간 전
익인5
홧팅~~
3시간 전
익인9
근데 뉴진스 계약해지하면 그룹명 바꿔야하는거야?
3시간 전
익인9
어도어 저작권이니까 비스트처럼 바꾸나?
3시간 전
익인13
변호사 유튜브같은데서 봤는데 뉴진스 이름도 뉴진스 컨텐츠도 애초에 실제로 만든 사람이 ㅁㅎㅈ 이기 때문에 소송하면 가져올수 있대 물론 소송과정이 어떨지는 모르지만 무조건 뺏기는건 아니라고 하더라 협상&소송 해야 하지만 가져올수 있음
3시간 전
익인10
웬만하면 연예인이 소송에서 이겨
3시간 전
익인12
이기는건 이기는건데 해지하고 나와도 민희진이 하이브에 묶여있으면 뉴진스가 원하는 방향으로 가는건 어렵지 않나..
3시간 전
익인14
이러나 저러나 사내에서 직원이 인사 무시하라는거 하이브가 어느팀 매니저였는지까지 깐 마당에 따돌림 땅땅인 상황인데 수납되느니 뭐라도 하는거같음
어차피 법정공방도 길어질테니

3시간 전
익인15
그래서 가처분 보고 하겠다는거야 그거 아니면 민희진 지금 하이브 상대로 손배로 걸어서 돈만받으면 되는 상태고
3시간 전