공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더커버 (지진희 김현주 주연)
경성스캔들(한지민 류진 한고은 주연)
마더 (이보영 주연)
신의 (김희선 이민호 주연)
아이를 찾습니다 (티빙 단편)
멧돼지 사냥(4부작)
외출(티빙 단편. 한혜진 주연)
운수오진날 (이성민 주연)
손더게스트 (김동욱 김재욱 주연)
방법(정지소 주연)
60일 지정생존자 (지진희 주연)
보좌관들 (이정재 신민아 주연)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
22시간 전
익인2
손더게ㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인3
... 방법과 보좌관 외에는 내취향은 아니다!!
22시간 전
익인4
취향 보인다ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
취향이 보여?ㅋㅋㅋㅋ 나도 내취향이 먼지 모르겟음ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인4
전박적으로 밝은 것보단 어둡거나 묵직한걸 좋아하는듯
22시간 전
아 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스를 별로 안좋아하긴 함 !!! 보긴 다 봤어
22시간 전
익인5
나도 쓴이 취향이 보이더라 ㅋㅋ 나랑 정반대 ㅋㅋㅋ 난 가볍고 설레는거 좋아해서
22시간 전
익인6
지정생존자 캬 나 이거 정주행만 5번한듯ㅎㅎ 손더게는 나 블루레이도 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
오 난 손더게 책샀어 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인7
이야 신의다 나 신의 쳐돌이임 신의만 복습 한 백번은 한듯해 ㅋㅋ
22시간 전
나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가 오글거리는데 이상하게 좋은 포인트가 많아 김희선이 너무 예쁘고…이민호랑 잘어울려! 신의 좋아하면 태왕사신기도 좋아하지 않음?
22시간 전
익인7
나는 태왕사신기는 보다 말았고 신의는 이민호 김희선 임자커플 서사랑 연기가 너무 좋아서 푹 빠져서 보고 미쳐서 갤가서 금소니들 작품이랑 리뷰들도 막 열심히 찾아보고 그러다가 더 빠져들어서 아무튼 복습 진짜 개많이 함 볼때마다 빠져들고 여운이 길어
21시간 전
익인8
신의가 있다니 크으
22시간 전
크으…오타쿠 감성 알아주는 익들 왜케 많음
22시간 전
익인9
신의랑 지정생존자가 있다니
22시간 전
익인10
어째 내가 본게 하나도 없다ㅋㅋㅋ마더는 유튜브 요약으로만 봤구 운수오진날은 봐야지 하면서 아직도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인11
와 나랑 취향 ㄹㅇ 다르닼ㅋㅋㅋ저중에서 운수오진날 하나봄ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
그으래? ㅋㅋㅋㅋ근데 난 한국드라마 거의 다 봐서 익이 본것도 다 봤을듯 …걍 내가 더 좋아하는 걸 뽑은 거라..난 외국드라마를 아예 안봄 자막 읽는걸 싫어해섴ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인12
저랑 같취시군요ㅋㅋㅋㅋ 본문 거의 다 봤어ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인13
야 신의를 알다니...ㅠㅠ진짜 재밌는데 잘모르더라
22시간 전
22시간 전
익인14
신의 공민왕 노국공주 너무 맛있었어
22시간 전
익인15
댓글 보다보니 신의가 생각보다 취향탔었나보네 보다말다하긴했지만 나름 재밌었는데 ㅋㅋㅋ 운수 좋은 날도 쫄깃하고 예전에 경성스캔들 유명했었던 것 같은데 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
와 나 저기서 본거 하나도 없다
17시간 전
익인17
눈이부시게 진짜 괜찮은데 없네요...
4시간 전