공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그니까 거렁뱅이가 비하아님 절대아님
루즈한데 좀 뭐랄가 자유로윤 그런걸 표현을 어케해야할지 모르겟어서 ㅎㅎ;

그 임파서블노래 우연히지금 알게되서 지금 듣다가
엄마들이 싫어하는 홍대 루즈핏 일명 엄마들이 말하는 걸뱅이 서타일옷 입은거 너무 잘어울려서
그냥 사진이나 짤이나 아니면 그느낌의 옷 입고 무대하심게 임파서블 말고 또 있는즤..

희주씨들에게 묻고갑니다
라이즈 노래만 계속 들어왓던 대중팬...

익인1
걸뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3시간 전
/>
이때옷 말하는 건데 뭐라표현해 저런옷 흑흑

3시간 전
익인1
그런지룩
3시간 전
어우 고마워 ..ㅠㅠㅠ어우 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
(내용 없음)
3시간 전
익인2
(내용 없음)
3시간 전
익인2
(내용 없음)
3시간 전
아너무좋다 이런 옷 되게잘어울리시네..
3시간 전
익인2
이건 걸뱅이같긴하다ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
걸뱅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3시간 전
익인4
걸뱅이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 착장 인스타에 엄청 많긴 한데 잠맠
3시간 전
아 헐 라이즈 인서타 하시는구나 고마워 찾아볼게 !!
3시간 전
익인2
공계만있어!
3시간 전
아니 성찬씨는 양복 넘잘어울릴서탈이고 은석씨는 그런지룩(익인1이 알려줌) 넘달어울린다...ㅔ
3시간 전
익인4
뭐야 왜 자전거타는 걸뱅이스타일밖에 없지…?
3시간 전
익인4
(내용 없음)
3시간 전
익인4
(내용 없음)
3시간 전
고마워..은석씨덕에 그런지룩 배우고 가요.. 고마워 은석씨..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테171 9:4316256 8
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ97 10:5510626 25
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 73 11:252427 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 61 13:031909 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 47 15:081282 0