공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 보고 들어왔고 민희진이 뉴진스 만드는데 엄청나게 기여했는데 별 시답잖은 이유로(방시혁기분상해죄라던가) 짜르면 하이브 귀책사유인데. (중대한 현상변경)

법적 책임은 줄이려면 꽤나 구체적인 계획을 설명해줘야될텐데

뉴진스 라방보고 저 올게요!하고 오는 피디는 없을거고(아무리 뉴진스랑 일하고 싶어도 이 복잡한 상황에 끼고 싶어하는 피디는 없을듯)

그럼 대충 두루뭉술하게 예 최선을 다하겠읍니다 이정도밖에 말못할텐데

지금 어도어 피디 공석인거 생각하면 구프티 애들이 했던 태업을 지금 짭도어가 하고 있는 격.

빨리 소송해서 나오자 뉴진스 애들아.

이거 싫으면 임기랑 지위, 권한 확실히 보장되는 2년짜리 프로듀싱 계약서라도 민희진한테 주던가. 근데 사내이사 임기 연장도 안해주는게 이걸 해줄리가

빨리 안전이별하자.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테182 9:4318963 9
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ103 10:5512940 33
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 80 11:253265 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 627 19:54275 2
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 52 15:081614 0

덕질 업그레이드 🛠️